Жалоба на B0I6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
86
2
Discord
velosiped_
Имя персонажа
Mixail Kvadrad
Логин
artemiyprosenko
CID персонажа
AG7Y
Дата
13 Окт 2024
Время
12:53
Обратная связь
дс-velosiped_
CID/Никнейм нарушителя
B0I6
силой поднял руки госсника а он откинул код 0 с поднятыми руками
откат
тайм код: 00:10

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
42
0
Discord
ivazolo
силой поднял руки госсника а он откинул код 0 с поднятыми руками
откат
тайм код: 00:10
я нажал тревозжную кнопку в момент как ты меня заламывать пытался,вы стояли без оружия,оба,а потом я просто тянул время,и спрашивал у вас как поднять,потом мы взяли и затулили,2 гения

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
129
1
я нажал тревозжную кнопку в момент как ты меня заламывать пытался,вы стояли без оружия,оба,а потом я просто тянул время,и спрашивал у вас как поднять,потом мы взяли и затулили,2 гения
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
86
2
Discord
velosiped_
я стоял без оружия тк с оружием я немогу заламывать руки

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
129
1
Ты в курсе то что заламывать руки с оружием в руках нельзя

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
129
1
и всмыле пытался если это отыгровка

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
86
2
Discord
velosiped_
я сказал в самом начале взял силой обе руки человека ты уже не мог откинуть кнопку

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
129
1
на откате замечательно видно как ты нажал кнопку после того как у тебя руки были уже в заломе если ты слепой можешь пересмотреть миллион раз если не устраивает я тебе по тайм кодам распишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.