Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
984
129
Имя персонажа
Nikita Plotnikov
Логин
Five
Дата
13 Окт 2024
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
vip#5555
тык чего уход в зз ? кз зона я был афк чуть его из стрелял гелик колеса пробили я тоже стрелял оба потому ушел, не здесь кз я стрелял не буду завод зона место был гелик колес починить, что его стрелял ко мне хочешь меня ???? это уход в зз не правда если ограбления 2 чел уход откат так а его один не так

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
977
164
Не понимаю что Вы сейчас от меня хотите, от слова совсем.
У Вас был рп момент с перестрелкой, Вы же в своё время стреляете по человеку, и уезжаете в зелёную зону..
Собственно за это и получили наказание

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
984
129
У Вас был рп момент с перестрелкой, Вы же в своё время стреляете по человеку, и уезжаете в зелёную зону..
Вы не понимаю, тык вот здесь стрелял кз дм нарушение, всм уход нарушение? это ушел можешь любой закончить кз ,какое уход такого смешно отвспмason

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
977
164
Ну у Вас была ситуация в КЗ, после Вы выехали с КЗ и у Вас это продолжилось ВНЕ КЗ, потом же Вы подъехали к заводу в системное ЗЗ и стояли там.

7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну у Вас была ситуация в КЗ, после Вы выехали с КЗ и у Вас это продолжилось ВНЕ КЗ, потом же Вы подъехали к заводу в системное ЗЗ и стояли там.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.