Жалоба на Asya Murchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
Имя персонажа
Kirill FiftyTwo
Логин
Macbook
CID персонажа
C0K4
Дата
13 Окт 2024
Время
17:17
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
52saint_peterburg
Нон рп взлом кареты, хочу увидеть откат своего нарушения и пункт из правил сервера что я нарушил.

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
35

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
Вы нарушили правило взлома/ограбления карет, за что и были наказаны. Вот откат вашего нарушения: человек, который таранил карету ранее, был наказан.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
так а что я нарушил? Я не кого не дмил, я просто подошел к карете, которая была не кем не охраняемая и взломал. Какое правило я нарушил, я же написал сверху, укажите пункт.

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
35
так а что я нарушил? Я не кого не дмил, я просто подошел к карете, которая была не кем не охраняемая и взломал. Какое правило я нарушил, я же написал сверху, укажите пункт.
Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)
7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.
Без разницы, есть там кто-то или нет, а вы под шумок, пока была перестрелка чуть дальше взломали карету и уехали.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.
Я НЕ НАПАДАЛ, Я ВЗЛОМАЛ. Вы можете понять разницу? Если машина стоит брошенная, я могу ее взломать в соло (те типы которые убили чувака на машине, не в моей пачке и связи я с ними не имею, просто рандом типы). Также как и в реальной жизни. Это как кража, это не грабеж.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
Без разницы, есть там кто-то или нет, а вы под шумок, пока была перестрелка чуть дальше взломали карету и уехали.
Нападение - это грабеж, нападение на кого то. На машину напасть невозможно. В данной ситуации я нашел машину. Перестрелка относительно меня была действительна, но она была далеко. Я под шумок все и сделал как вы и написали, но это не нападение. Считаю в данном случае, от меня нет нарушенмий

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
Ну я скажу так, в какой либо ситуации я был бы прав, по итогу Edward просто внизу тегнет ответ админа и скажет закрыто. Разбираться не кому все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.