Жалоба на игрока CID AAEK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed_Gharidov

Житель штата
13 Окт 2024
14
0
Discord
Seyran
Имя персонажа
Ahmed_Gharidov
Логин
AhmedGharidov
CID персонажа
BXQ3
Дата
13 Окт 2024
Время
15:40
Обратная связь
Telegram:Seyran
CID/Никнейм нарушителя
AAEK
я записал на видео просто мой голостам не слышен но вы если будете внимательны и так понятно что он меня кинул он сказал у меня нет слотов давай я тебя в групировку приму и ты передаш машину в груп. и я ему говарю там, я тебе даю м4 в групировку а ты мне рс7 он говарит да да потром он говарит у него штраф мы поехали оплатили и вернулись к рынку и он меня говарит иди возьми тачку и едь к рынку я сказал ок так сажусь в машыну и не могу завести он меня выгнал из групировки и в дискорде блоканул вот так вот.ссылка на видео

Rusik OG

Житель штата
4 Авг 2023
59
0
Discord
lakoste#5775
человек оскорблял родителей удалил сам с дс дал телеграм я его не нашел там пишу в дискорд он заблокировал меня откаты покажу в дс

voyage 1

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2024
57
5
Discord
gagagaga
я записал на видео просто мой голостам не слышен но вы если будете внимательны и так понятно что он меня кинул он сказал у меня нет слотов давай я тебя в групировку приму и ты передаш машину в груп. и я ему говарю там, я тебе даю м4 в групировку а ты мне рс7 он говарит да да потром он говарит у него штраф мы поехали оплатили и вернулись к рынку и он меня говарит иди возьми тачку и едь к рынку я сказал ок так сажусь в машыну и не могу завести он меня выгнал из групировки и в дискорде блоканул вот так вот.ссылка на видео
тайм коды укажи хотябы

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
144
12
Discord
Lon1cs
Администратор запросите видео запись с человека голосом и послушаем как он родню оскал за что и человек не захотел возращать машину

Ahmed_Gharidov

Житель штата
13 Окт 2024
14
0
Discord
Seyran
ну ты гнида сможеш доказать докажи я ни кому не оскарблял и смысл мне этого сдлеать?

Ahmed_Gharidov

Житель штата
13 Окт 2024
14
0
Discord
Seyran
таймы: 0.00 начинается договор, 10.00 он кинул меня и выгнал из групировки и уехал

Ahmed_Gharidov

Житель штата
13 Окт 2024
14
0
Discord
Seyran
Администратор запросите видео запись с человека голосом и послушаем как он родню оскал за что и человек не захотел возращать машину
зачем мне родню оскать он меня кинул ушел как я должен был оскать если я его даже не видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.