Жалоба на Crystal Sejougahara | обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
95
6
Discord
artkuzz
Имя персонажа
Velez Morrendi
Логин
aartkuzz
CID персонажа
8SCJ
Дата
13 Окт 2024
Время
21:41
Никнейм администратора
Crystal Sejougahara
Обратная связь
artkuzz
Катался с типом, его хотели стопнуть и он уехал и начал убегать я просто сидел на пасажирском ничего не делая, того типа просил что бы он меня довез до моего мотоцикла
ПРошу убрать чс гос и разобратся с ситуацией
также как мне ответил администратор что я байтил с ним гос, мы подьехали и всё, не вижу тут гос+крайм
При этом буквально неделю назад сняли чс гос, только вернулся и меня откидывают за такое

Последнее редактирование:

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Байтили стримера, перед этим у ЛСПД катались с этим же человеком, и когда вас просили остановиться вы так же уехали. Вы могли с ним просто уехать, а не приезжать к одному и тому же человеку второй раз.
Откат

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Ваши просьбы "Щит откинь" прямо доказывают, что вы делали это намеренно, зная что человек из крайма.

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
95
6
Discord
artkuzz
Катался с типом, его хотели стопнуть и он уехал и начал убегать я просто сидел на пасажирском ничего не делая, того типа просил что бы он меня довез до моего мотоцикла
также как мне ответил администратор что я байтил с ним гос, мы подьехали и всё, не вижу тут гос+крайм
Хочу доб
Байтили стримера, перед этим у ЛСПД катались с этим же человеком, и когда вас просили остановиться вы так же уехали. Вы могли с ним просто уехать, а не приезжать к одному и тому же человеку второй раз.
Откат
меня анкафнул стример я просил довезти и этот тип сказал что довезет, после я сел к нему в машину

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
95
6
Discord
artkuzz
Ваши просьбы "Щит откинь" прямо доказывают, что вы делали это намеренно, зная что человек из крайма.
Я ему просто сказал что бы откинул щит, человеку я никак не помогал

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
95
6
Discord
artkuzz
Откат
И байта тут тоже нету, водитель просто подьехал к ним и все, им мы ничего не говорили

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
95
6
Discord
artkuzz
При этом буквально неделю назад сняли чс гос, только вернулся и меня откидывают за такое
Хочу услышать ответ га/зга

Реакции: Andrey KoЧО?

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
95
6
Discord
artkuzz
Up

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,352
1,646
Соглашусь с администратором. Вы прекрасно знали, кто с вами и взаимодействовали с ним.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.