Жалоба на Fentered

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
317
88
Имя персонажа
Mushket Mainstream
Логин
xxx
CID персонажа
3EEM
Дата
12 Окт 2024
Никнейм администратора
Fentered
Обратная связь
mushket
Не согласен с администратором.

Вы когда сдавали назад сбили сотрудника - IC причина для стрельбы. Где я зацепил кого-то? Чисто во второму откату видно мг от человека, где меня стопают, я уезжаю и меняю машину. Потом по мне без причины начинают тулить и озвучивают мне статью.

Вы уезжаете в сторону респы, после этого через минуту выезжаете с нее на другом авто, любому было бы понятно что вероятнее всего это тот же человек. - А как же рп составляющая? Сменил машину, машина тонированная. Я живу не один в этом доме, это уже чушь, что написал администратор.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
222255
Вы тут сдавая назад сбили сотрудника армии - IC причина для стрельбы
После этого заехали в переулок, и через одну минуту выезжаете от туда-же на другом авто.
Довольно таки логично что скорее всего это вы-же и были. От сотрудников не вижу мг, максимум нарушения стадий применения силы, что являеться IC нарушением,

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
317
88
Посмотреть вложение 222255
Вы тут сдавая назад сбили сотрудника армии - IC причина для стрельбы
После этого заехали в переулок, и через одну минуту выезжаете от туда-же на другом авто.
Довольно таки логично что скорее всего это вы-же и были. От сотрудников не вижу мг, максимум нарушения стадий применения силы, что являеться IC нарушением,
Тут IC причина была - неподчинение.

Про машину я уже писал, что это бред. Тонированная машина + там находится не один дом. Так же, сотрудник сразу же, подбегая к машине озвучивает статью. Рп не строится по таким догадкам, что скорее всего это были вы. Сотрудник не должен был начинать стрелять.

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Тут IC причина была - неподчинение.

Про машину я уже писал, что это бред. Тонированная машина + там находится не один дом. Так же, сотрудник сразу же, подбегая к машине озвучивает статью. Рп не строится по таким догадкам, что скорее всего это были вы. Сотрудник не должен был начинать стрелять.
Раз уж вы сильно углубляетесь в рп, то согласно реальной аналогии сервера - Город Лос Анжелес, в штате Калифорния, США, и правилам сервера, а именно: 1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса. Полицейские в Калифорнии имеют право остановить автомобиль, если у них есть разумное подозрение, что водитель может быть причастен к преступлению. В данном случае, если после наезда на офицера другой автомобиль появляется из того же подъезда через короткий промежуток времени, это может вызвать подозрение, что транспортное средство связано с нападением. Такая остановка будет считаться обоснованной по принципу "разумного подозрения" согласно законодательству США. Примером может служить дело Terry v. Ohio, в котором Верховный суд США постановил, что полицейские могут остановить и задержать лицо при наличии разумных оснований полагать, что оно причастно к преступной деятельности.

Ожидайте ответа проверяющего. Больше комментариев давать не буду.

Реакции: Dimash Ackerman

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,625
Поддерживаю сторону игрока. Игрок сменил автомобиль, автомобиль в тонировке. Нет разницы, куда он заехал - фактор смены машины уже не дает возможность открывать огонь по игроку, сотрудники напросто не знают, кто за рулем.
Жалобу пересмотрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.