[жалоба номер 1]жалоба на [не в организации] Незнакомец(287)<44D2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Kravtsoff

Житель штата
27 Ноя 2020
55
1
Kravtsoff Dmitriy
Незнакомец(287)<44D2>
Kaspij
забрал оружие ,патроны , монтировку , как я понял что влезло то и забрал тк я смотрю и у меня остались 14шт патрон , сказал что всё оружие находившиеся при мне было не легальным и забрал его , стоял около 2 автомойки со мной был свидетель и я всё записал , я понимаю там оружие он хочет но монтировку зачем . пишет что файл слишком большой видео не прикрепляется вы можете написать мне в вк или в дс или я вам . Мой вк https://vk.com/bussdown_baby , мой дс Dmitriy Kravtsoff #0937.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Вы кинули ссылку на ваш YouTube канал, киньте ссылку на видео

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Этот игрок мой друг давай я тебе отдам оружие и патроны которые он забрал и дам ещё 30к за моральный ущерб?

Dmitriy Kravtsoff

Житель штата
27 Ноя 2020
55
1
Этот игрок мой друг давай я тебе отдам оружие и патроны которые он забрал и дам ещё 30к за моральный ущерб?
я потратил время нв то что бы записать обрезать , понять как вообще что да как я реального времени потерял 2часа а ты предлагаеш 30 к ), понимаешь мне только кноаку выложить осталось 30к не вывезит

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
500 патронов на автомат и пистолет и 10 оружий согласен?

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Короче он сказал 200к много заливай видос

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Просто смысл тебе норм челу плохо сделать?Понимаешь тебе готовы дать больше чем у тебя было а ты хочешь сделать челу плохо у него последнее предупреждение и все гг ему он только звание апнул,он передаёт тебе большое спасибо и удачи тебе
79 процентов обработки....

Dmitriy Kravtsoff

Житель штата
27 Ноя 2020
55
1
Просто смысл тебе норм челу плохо сделать?Понимаешь тебе готовы дать больше чем у тебя было а ты хочешь сделать челу плохо у него последнее предупреждение и все гг ему он только звание апнул,он передаёт тебе большое спасибо и удачи тебе
не соглашаетесь на 200к?

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Не понимаю логики просто твоей ты ничего не получишь но кинешь видос а так хоть что-то взял бы ну ок кидай видос

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Не надо тут устраивать флуд, даю 12 часов что б вы загрузили откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.