Жалоба на Незнакомец <1S7N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
  1. Ваш Nick Name: Vyacheslav Abramovich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1S7N>
  3. Организация: BlueDevils famq
  4. Опишите ситуацию: Я стоял на респе как ко мне подбегает челик и начинает балоболить на OOC даже не перейдя на него. Потом я дал ему пред. чтоб он ушёл с моей респы, он вышел за границу, но потом зашёл на неё + ударил меня. В итоге я открыл огонь по нему тк он не покинул территорию нашей респы и ударил меня. Ещё я поставил им вражду тк это человек стоит на гк и высерает мне, на это была IC причина + эти IC причины были уже давно (много на нас в игре высерали) Тайм коды: 2:32 пердупреждение чтоб он покинул теру моей респы и 3:50 Начало моей стрелбы из-за того что он зашёл повторно на теру моей респы и + ударил меня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Philpp Marlboro

Житель штата
10 Сен 2020
26
0
1.НОН РП вражда.
2.Провакация на ДМ И СК
3.Ты первый начал стрелять хотя и не был на твоей терре
4.Ты кинул вражду ушел на респу и начал ДМ-ить
5.НОН РП ГАН
6.У нас был союз ты говоришь покидаем тереторию(такое)

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
1.НОН РП вражда.
2.Провакация на ДМ И СК
3.Ты первый начал стрелять хотя и не был на твоей терре
4.Ты кинул вражду ушел на респу и начал ДМ-ить
5.НОН РП ГАН
  1. Не нон рп, чекни описание
  2. не было провокаций, я даже не высерал
  3. Ты зашёл на мою теру, ударил меня и я начал после этого стрелять
  4. ДМ-а не было, 3 чекай
  5. Все ганы доставал с отыгровкой, это ты ревик без отыгровки достал

Philpp Marlboro

Житель штата
10 Сен 2020
26
0
  1. Не нон рп, чекни описание
  2. не было провокаций, я даже не высерал
  3. Ты зашёл на мою теру, ударил меня и я начал после этого стрелять
  4. ДМ-а не было, 3 чекай
  5. Все ганы доставал с отыгровкой, это ты ревик без отыгровки достал
я когда ударил я откатил тем более у нас в это время была дружба

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
вражда была сделано до этого, я согласен что ты откатил, но ты зашёл на нашу теру, лол
я когда ударил я откатил тем более у нас в это время была дружба
я согласен что ты откатил, но ты зашёл на теру МОЕГО дома и НАШЕЙ респы повторыный раз после того, как я тебе дал пред. о том что открою огонь
, вражда до этого инцидента была сделана + в каптурке нашей дружбы даже нет. Откат чекай внимательно, ору

Philpp Marlboro

Житель штата
10 Сен 2020
26
0
я тебя трогать не хотел я просто хотел спросить примишь от нас капт или нет

Philpp Marlboro

Житель штата
10 Сен 2020
26
0
то что я тебя ударил сорри у меня такая мышка что у нее кнопка сама нажимаеться

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
ты первый начал стрелять после отката
начал стрелять потому что дал тебе уже пред. о том что открою огонь если зайдёшь на мою теру и когда ты ударил ты был как раз на тере нашей респы

Andreo_Lucky

Житель штата
30 Окт 2020
45
4
Целишь на союзников, а потом изменяешь отношения на вражду чтобы убить, гений на Славике, 300 айкью мув

Philpp Marlboro

Житель штата
10 Сен 2020
26
0
начал стрелять потому что дал тебе уже пред. о том что открою огонь если зайдёшь на мою теру и когда ты ударил ты был как раз на тере нашей респы
ты когда сказал уйди с респы я сразу ушел

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Человек случайно мискликает потом откатывает ты начинаешь по нему первый стрелять и он тебя убивает после чего ты с довольным лицом идёшь жаловаться на форум

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
вражда была сделано до этого, я согласен что ты откатил, но ты зашёл на нашу теру, лол

я согласен что ты откатил, но ты зашёл на теру МОЕГО дома и НАШЕЙ респы повторыный раз после того, как я тебе дал пред. о том что открою огонь
, вражда до этого инцидента была сделана + в каптурке нашей дружбы даже нет. Откат чекай внимательно, ору
Он зашёл на твою теру потому что он мискликнул (ударил тебя) и по анимки быстро приблизился к тебе после чего откатил и начал выбегать с теры но ты начал стрелять и когда понял что ты уже не вытянешь начал свапать и жаловаться на форум

Belmont

Житель штата
1 Июн 2020
140
4
СК не засчитаю, так как был откат действия. С вашей стороны была провокация на ДМ , а ответный ДМ не наказуем.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.