Жалоба на 9P2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
260
70
Имя персонажа
Vlados Syndicate
Логин
xxx
CID персонажа
6M5I
Дата
14 Окт 2024
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
9P2G
Уход от рп
19:52 рем

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,415
1,167
Полный откат дальнейших действий могу увидеть?

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
260
70
Полный откат дальнейших действий могу увидеть?
Нету отката дальнейших действий , откатил что игрок ушел в афк , считаю что больше и не надо чтоб наказали , позже тепнулся младший администратор White Carnello и наказал 9P2G за уход от рп , но в итоге выпустил из дмг так как не видел что было до этого , прикреплю скрин где через пол часа мы встретили снова 9P2G
Поэтому требую наказать игрока за уход от рп (афк) , так как человек активно принимал участие в стрельбе , после рема просто стоял не двигался , все могут просто отойти , если знаешь что тебе надо уходить не принимай участие в каких либо действиях

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Нету отката дальнейших действий , откатил что игрок ушел в афк , считаю что больше и не надо чтоб наказали , позже тепнулся младший администратор White Carnello и наказал 9P2G за уход от рп , но в итоге выпустил из дмг так как не видел что было до этого , прикреплю скрин где через пол часа мы встретили снова 9P2G
Поэтому требую наказать игрока за уход от рп (афк) , так как человек активно принимал участие в стрельбе , после рема просто стоял не двигался , все могут просто отойти , если знаешь что тебе надо уходить не принимай участие в каких либо действиях

А кто ты такой что бы что-то требовать? Тебя попросили откат - предоставь, потом уже требуй что-то... Я стоял афк в тот момент, через минут 20 вернулся, Вайт корнелло пусть подтвердит.
Я увидел что меня откинули и написал аск что меня в тот момент даже у пк не было (у меня был таймер афк даже) поэтому меня и выпустили.
Я подошел обратно к пк и увидел что я уже 10-12 минут плаваю, аск написал и меня выпустили

Последнее редактирование:
Реакции: Tomas Qweensize

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
260
70
кого ебет чужое горе , афк не афк , либо играешь либо сосешь
А кто ты такой что бы что-то требовать? Тебя попросили откат - предоставь, потом уже требуй что-то... Я стоял афк в тот момент, через минут 20 вернулся, Вайт корнелло пусть подтвердит.
Я увидел что меня откинули и написал аск что меня в тот момент даже у пк не было (у меня был таймер афк даже) поэтому меня и выпустили
Тебе чуть выше написал @RozzayTR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.