Жалоба на игрока:9OKC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
239
31
Имя персонажа
Takeru Midnight
Логин
Takeru_Shadowraze
CID персонажа
8BY8
Дата
15 Окт 2024
Время
18:49
Обратная связь
Sovakz
CID/Никнейм нарушителя
9OKC
И так игрок играет госс+крайм когда я кафнул его друга, провел упк и посадил в машину сказал ему ехать он начал катать вату и тянуть время и тд после того как он поехал он начал медленно ехать на круизе хотя мы ему говорили ехать быстрее а он проигнорировал далее в нас вышел крайм и добил именно меня потому что я его кафал, так же залили эту жб в ic канал мне сказали что это ooc и надо лить на форум но есть откат от лица человека на которого пишу эту жалобу и на его откате явно видно что это связь с каймом надеюсь среди админов есть Казахи , я то разговор их услышал и понял.
Откат от моего лица-

Откат от лица чела на которого жалоба-

JOHANMN

Житель штата
7 Окт 2023
123
4
Discord
dulat67
почему не залили полный откат? Вы хотите скрыть свое нарушение сервера? как вы делали нон рп поведение...

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
239
31
почему не залили полный откат? Вы хотите скрыть свое нарушение сервера? как вы делали нон рп поведение...
с моей стороны откат полный начиная с момента нарушения

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
Специально меделено едет а потом еще и специально стреляет мимо , тут реально скорее всего гос+крайм т.к он он чень долгое время находился в крайме и друзей своих не хочет кафать

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
213
39
Discord
guuaapo
На откате от его лица даже в дискорде слышно слова: «едь до бксд» «колеса скинь» и т.д, я конечно не знаю язык на котором они говорят, но по моему мнению тут всё очевидно)

Реакции: John Johnovich

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
На откате от его лица даже в дискорде слышно слова: «едь до бксд» «колеса скинь» и т.д, я конечно не знаю язык на котором они говорят, но по моему мнению тут всё очевидно)
Был переведен весь диалог такого контекста не было

Реакции: Y61 was here
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.