Жалоба на Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
  1. Ваш Nick Name: Egor Aztecas
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: 27.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Очень некомпетентно рассмотрели жалобу. Я выписал штраф человеку за то что он был в гриме на всё лицо. И потом мне прилетает строгач и переатистация. А вот теперь доказательства того что макияж либо грим на всё лицо запрещён в общественном месте! Скрин Статьи 9 АК:
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-сотрудника-lspd-Незнакомца-2d1p.55592/#post-216577

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
2.5 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
(Исключение: некоторые правоохранительные органы во время спец. операций), грим приравнивается к маскам, так как человек мог специально намазаться так, чтобы произвести какое либо напдаение, не исключение.
Статья 9. Использование масок и иных предметов, скрывающих лицо

1. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США.

2. Те же деяния, совершенные после предупреждения и наложения штрафа, - наказываются административным арестом сроком до 40 месяцев.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Egor Aztecas
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: 27.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Очень некомпетентно рассмотрели жалобу. Я выписал штраф человеку за то что он был в гриме на всё лицо. И потом мне прилетает строгач и переатистация. А вот теперь доказательства того что макияж либо грим на всё лицо запрещён в общественном месте! Скрин Статьи 9 АК:
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-сотрудника-lspd-Незнакомца-2d1p.55592/#post-216577
Скажи спасибо, что не дали режим чтения за " Вы нормальные вообще".
Успокойся и живи дальше со строгачем❤

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
О нет, друг мой. Строгач выдан просто так

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
882
88
9 АК: Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.