Перевел сумму за капты не тому игроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Сервер
1
Имя персонажа
whitener platov
Логин
asize
CID персонажа
6uch
Дата
29 Сен 2024
Время
21:43
Обратная связь
natasha.com
здравствуйте я должен был перевести игроку с сидом 9MON 4.900.000$ но перевел другому игроку хотелось бы что бы игрок с сидом 9MON получил средства на свой аккаунт, перевод был игроку с никнеймом Lovv Doublesix Imgur: The magic of the Internet
никнейм каптера которому должны кинуть деньги - Lovv DoubieSix никнеймы по шрифту радмира выглядят одинаково, так что спутал игроков

Реакции: Ponchik Gasmias

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Актуально? Тема потерялась

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
здравствуйте я должен был перевести игроку с сидом 9MON 4.900.000$ но перевел другому игроку хотелось бы что бы игрок с сидом 9MON получил средства на свой аккаунт, перевод был игроку с никнеймом Lovv Doublesix Imgur: The magic of the Internet
никнейм каптера которому должны кинуть деньги - Lovv DoubieSix никнеймы по шрифту радмира выглядят одинаково, так что спутал игроков
радмир жизнь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Описание перечитайте, перевели 9MON, но должны были 9MON.
Четко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.