Обман на обмене игрок C1FD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Имя персонажа
Ruslan Mamadov
Логин
Ruslan535
Дата
17 Окт 2024
Обратная связь
Tg @mamedov0101
CID/Никнейм нарушителя
C1FD
Человек предложил мне типо купить у меня ламбу но как так у него нету слотов он захотел обмен с доплатой в 30лямов ну и я согласился так как хотел как можно быстрей продать он не мог продать тачку я ко бы нету времени там много штрафов а он уже тут на рынке вот и я согласился до этого не когда не совершал обмен за столько времени в игре и он сказал что бы я нажал галочку и потом поставит сумму доплаты я просто не знал как это делается и нажал я просто думал там еще будет подвижнее и потом он просто ушел на откате все видно как я рассматриваю все потом что не сильно знаю что и как устроено
Прощу наказать игрока и вернуть мне мою машину

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
144
12
Discord
Lon1cs
Брат мне тебя жалко он так же меня пытался обмануть щас твоя ламба на БУ стоит он продает я написал в репорт на него

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
144
12
Discord
Lon1cs
почему плакали если ты не продал ламбу и в казик не пошёл вернут

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
186
14
Человек предложил мне типо купить у меня ламбу но как так у него нету слотов он захотел обмен с доплатой в 30лямов ну и я согласился так как хотел как можно быстрей продать он не мог продать тачку я ко бы нету времени там много штрафов а он уже тут на рынке вот и я согласился до этого не когда не совершал обмен за столько времени в игре и он сказал что бы я нажал галочку и потом поставит сумму доплаты я просто не знал как это делается и нажал я просто думал там еще будет подвижнее и потом он просто ушел на откате все видно как я рассматриваю все потом что не сильно знаю что и как устроено
Прощу наказать игрока и вернуть мне мою машину
Не успел Вирты продать челик, он бы слил ее не б/у и пошел слил на фп их , дефолт они все так делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.