- 26 Янв 2024
- 47
- 27
- Discord
- little_asya
подорожник к еблу своему приложисейчас приложу свои откатики)
сейчас приложу свои откатики)
а это уже получается 4 раза дм, как раз для бана хватаетнадо мне тоже приложить как ты 2 раза стреляла по мне)
не переживай, я не как вы только удобную часть покажу, я все скину, отлетим мы все вместе, вы же сами захотели)а это уже получается 4 раза дм, как раз для бана хватает
не переживай, я не как вы только удобную часть покажу, я все скину, отлетим мы все вместе, вы же сами захотели)
ток мы максимум в деморе посидим, а ты в бане за многочисленные нарушения)не переживай, я не как вы только удобную часть покажу, я все скину, отлетим мы все вместе, вы же сами захотели)
я понимал что ты тупорылая блядина, но не настолько жетык
на 0.09 меня сбивает человек, я следую за ним и взламываю его машину
на 1.23 человек выходит и ламба пропадает (очень по РП)
на 1.27 меня оскорбили, за что она и была убита (есть причина для убийства)
на 2.37 у меня вылетает, я перезахожу и вижу человека, который вышел (он сразу умирает за то, что выходит из игры)
на 4.44 можно увидеть, что они вообще утопили мою машину, так что ни о каком РП тут речи и не шло (они ведь умерли по РП и не должны помнить обиду на меня)
на 8:56 тот самый момент отката, да, тут РК, но с их стороны РК тоже было
на 9.28 уже девушка выходит из игры, т.к. на этот раз угнали ее машину (это повториться и на 17.30, и на 18.24)
на 18.30 приезжает ее друг и убивает меня, тут уже полноценное РК и ДМ
уход в инту работает только при рп процессе, у тебя же тупо дмеще 2.17 уход в инту
Поэтому что там не один откат, а 5-7 + ограничения в Ютубе на 15 минут. Могу предоставить и по отдельности, не переживай, всю ситуацию там видно, а вы полного отката так и не предоставили, хотя выше ты писал, что он якобы есть.Блин как некрасиво откат склеивать, жаль что это нарушает правила подачи жб(