обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Имя персонажа
Senya Novovilka
Логин
Senya2R
CID персонажа
BIQJ
Дата
16 Окт 2024
Время
15:00
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
senya5746, форум
Joe Agaev меня откинули за обман игроков, до делали предупреждение за попытку обмана, с первым я конечно согласен, попытался челика обмануть, он выкупил пошел залил дали пред, но что со вторым я не понимаю. Я подхожу спрашиваю в казике у типов за сколько заберете фиолетовые урбаны, не указывал, что они мужские, на тот момент, можете посмотреть по логам, на фиол урбаны мужские стоял рынок около 10.000.000$ на женские около 2.000.000$, у типа спрашиваю на откате за сколько заберешь, он их изучает(наводясь на них мышкой ,видно что он что то читал), и говорит цену в 1.500.000$, я говорю мало тк думал их рынок около 2.000.000$ он предлагает 1.700.000, под предлогом того, что их все берут под выкуп за такую цену, очевидно что это не про мужские, тк под выкуп брать очки рыночной стоимостью 10кк, за 1.7кк, очевидно что нет такого, с чего я делаю вывод, что он понимает, что я говорю про женские, дальше я ему отдаю, у него дальше есть откат, как я сел за стол с этими 1.7кк, и сказал, что если подниму заберу назад, за такую же цену, я слил и ушел.

Получается так, я говорю, что продам урбаны фиолетовые, не говоря про их пол, и даже не продавая их по рынку мужских, продаю их ниже рынка на женские(на тот момент), и меня откидывают за обман, очки я ему продал по цене в 6.5 раз ниже рынка мужских, и чуть ниже рынка женских.

также изначально там на откате видно, что я положил свои личные коричневые урбаны(мужские), у меня в инвентаре лежали всегда только одни урбаны(фиолетовые), но тут я зачем-то снял корчиневые до того как надел форму, поехал в патруль туда-сюда и из-за за того что забыл надеть в начале(перед тем как надел форму), не смог надеть их в последствии уже системно, поехал в казик, и изза того что, у меня было в инвентаря двое урбанов, вместо мне привычных одних, я нечаянно ему положил коричневые свои личные, потом уже поменял на те, которые мы договаривались, а именно на фиолетовые.

Попрошу вас еще раз пересмотреть жалобу на меня, тк:
  1. Человеку я не говорил, о том что они мужские.
  2. Человеку я продал их минимум в 4 раза ниже рынка на мужские.
  3. На тот момент на тп стояли только одни женские урбаны за 2.000.000$(я продал ему за 1.7)

Последнее редактирование:

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Ну так у Вас не первая такая ситуация.
В первой я попытался обмануть, сказал, что урбаны мужские, тут нет, я не говорил что мужские и сам цену спросил, которую он готов дать, и тем более сравните рынок на фиол очки(+-10кк на тот момент) и то за сколько я ему продал(1.7кк), забанили же вы за обман, а в каком именно месте я обманул, непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.