Жалоба на Juzo Skies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greschnick

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
96
5
Имя персонажа
Arti Cloud | BIQE
Дата
19 Окт 2024
Никнейм администратора
Juzo Skies
Обратная связь
☠ֆϯթส็็็ωભьเน้ั้☠#6187
Данный администратор меня душит а именно выдал мне мут оос чата за то что я случайно написал в канал департамента после того я написал откат сразу потому что увидел свою ошибку это вы можете посмотреть на фото - После чего доказательство то что данный администратор именно душит меня и наблюдает за мои нарушение постоянно это на видео можете посмотреть то что сотрудник ЛСПД написал в департамент то же маты и потом откат и его не наказали это видно на видео -
Просьба наказать данного администратора!

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Данный администратор меня душит а именно выдал мне мут оос чата за то что я случайно написал в канал департамента после того я написал откат сразу потому что увидел свою ошибку это вы можете посмотреть на фото - После чего доказательство то что данный администратор именно душит меня и наблюдает за мои нарушение постоянно это на видео можете посмотреть то что сотрудник ЛСПД написал в департамент то же маты и потом откат и его не наказали это видно на видео -
Просьба наказать данного администратора!
По поводу того что я не замутил сотрудника LSPD - между сообщениями что написали вы и другой LSPD'шник - 13 минут, не всегда есть время заметить что происходит в /db.
По поводу того что я вас якобы "душу" - бред полнейший, я даже не знаю кто вы, а вы на меня наговариваете, если есть какие-то нормальные док-ва - прикрепляйте, а не раскидывайтесь такими утверждениями...
По поводу мата в /db - вы изначально написали в ООС чат, что уже нельзя откатить, и в целом если так подумать, то вы хотели написать это в /ob (3 нажатия на TAB от IC-чата), а каким-то чудесным образом написали в /db (5 нажатий на TAB от IC-чата), или вы хотите сказать что вы перепутали буквы "d" и "o" - которые находятся в 2х разных частях клавиатуры?
Не вижу смысла в данной жалобе т.к. вы сами предоставили скриншот своего нарушения, а все остальное - обычные фантазии, без нормальных доказательств.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Christian Cooper

Greschnick

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
96
5
Конечно ты меня не знаешь мой куратор и недавно мы с тобой поссорились когда ты меня просто так откинул и еще замутил оос и после этого ты начал душить меня да а депортамент у меня был открыт так как я выходил на связь сотруднику FIB откат у меня иметься но ты же не хочешь со мной разговаривать и ити войс когда тебя просишь ты же пишешь если что-то не нравиться же на форум вот я и сделал так надеюсь то что хорошое решение примут админы

Последнее редактирование:

Greschnick

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
96
5
Если надо я покажу откат с моим нарушением и я откатил сразу же по этому это не нарушение так как я вышел на связь и шериф вышел в это же время на связь и я откатил рацию в оос как это правильно делается и после этого был открыт д-оос я этого не заметил и написал случайно откат могу показать завтра вечером

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Конечно ты меня не знаешь мой куратор и недавно мы с тобой поссорились когда ты меня просто так откинул и еще замутил оос и после этого ты начал душить меня да а депортамент у меня был открыт так как я выходил на связь сотруднику FIB откат у меня иметься но ты же не хочешь со мной разговаривать и ити войс когда тебя просишь ты же пишешь если что-то не нравиться же на форум вот я и сделал так надеюсь то что хорошое решение примут админы
Если надо я покажу откат с моим нарушением и я откатил сразу же по этому это не нарушение так как я вышел на связь и шериф вышел в это же время на связь и я откатил рацию в оос как это правильно делается и после этого был открыт д-оос я этого не заметил и написал случайно откат могу показать завтра вечером
Не понимаю почему вы думаете, что вы сдались мне чтобы я вас душил😂, звучит даже смешно, у меня есть куча дел помимо вас, а пока вы просто что-то говорите про душку - это обычные слова без каких-либо доказательств, будьте так добры не клеветать меня.
Вы далеко не единственный игрок кому я давал за подобное муты, и про какие ссоры я тоже не понимаю.
По поводу нарушения я уже написал выше, просто нужно следить куда и что вы пишете.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Администрация могла просто не увидеть из-за быстрой течки чата.
Помимо данного администратора данный чат видят все администраторы, которые в игре.
По одной ситуации трудно что либо судить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.