Обжалование игрового наказания VUK from LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
  1. Ваш Nick Name: Justin Moore
  2. Nick Name администратора: Администратор который выдал наказание неизвестен
  3. Дата выдачи наказания: 27.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Если присмотреться к ситуации на видео, то можно увидеть, что человек который в меня стрелял - не попал ни разу. С моего экрана монитора было видно, а если быть точнее, то оружия в руках видно не было. Это называется рассинхрон/баг/лаг, который происходит из-за клиента/сервера игры.

Видеозапись приложу немного позже - вечером из-за нахождения на работе.
  5. Скриншоты выдачи наказания: в топике по ссылке ниже

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте, я администратор, выдавший вам наказание. Жду откат с вашей стороны, если это на самом деле рассинхрон, я сниму наказание.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Прилагаю, обещанный, откат!

Так же попрошу наказать игрока JWA (За ДМ + байт ПД +ПГ (согласно его откату - я был в бронижелете, наставив на него автомат, он достаёт оружие) + обман администрации (откат с его стороны неполный))

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Вышла ошибка, не я выдал наказание и вынес вердикт. Передал администратору, который выдал наказание.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Для руководителей (ГА, ЗГА, добавлю - претензий к администратору, который выдал наказаний НЕ имею. Претензия у меня к игроку, который составил на меня жалобу.) Администратора, который наказал меня поступил правильно!

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Я тот Администратор который выдал вам наказание.
Извиняюсь за неверный вердикт, выпущу из деморгана и сниму выговор. Выдавал наказание т.к. в той жалобе вы стреляли тайзером когда у игрока с CID'ом <
JWA> было оружие в руке. А теперь пересмотрев ваш откат всей ситуаций, увидел что вы ничего не нарушали. Игрок с CID'ом <JWA> получит наказание по регламенту.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я тот Администратор который выдал вам наказание.
Извиняюсь за неверный вердикт, выпущу из деморгана и сниму выговор. Выдавал наказание т.к. в той жалобе вы стреляли тайзером когда у игрока с CID'ом <
JWA> было оружие в руке. А теперь пересмотрев ваш откат всей ситуаций, увидел что вы ничего не нарушали. Игрок с CID'ом <JWA> получит наказание по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.