передай маму привет это не оск родн если не путаю?К сожалению мы не можем повлиять на это на данный момент.
Вам нужно обратиться в "Приёмная руководителя"
передай маму привет это не оск родн если не путаю?К сожалению мы не можем повлиять на это на данный момент.
Вам нужно обратиться в "Приёмная руководителя"
а че так много 200сообщ откуда взять мне
200? мне кто то сказал то что 100сообщ
"Форумный боец":
Для получения уровня КМС по жалобам, вам необходимо опубликовать как минимум 200 сообщений, получить 20 реакций и быть зарегистрированным 30+ дней.
Можно было написать сс / вс на маппинг но сейчас уже не ставят маппинг.Ребят, слышал от пары человек что если отыграть какую-то ситуацию, можно как-то повлиять на карту или имущество. Как мне рассказывали: какая-то девушка сделала ситуацию как купила в магазине 24/7 цветы и посадила. После этой ситуации по рассказам у неё в месте где она садила цветы было модельки цветов. Правда ли это? Или же можно как-нибудь сделать подобное не только по мелочам?
На усмотрение проверяющего.Возможно ли снять бан, если нет амнистий?
Есть жалобы на админов а там в заголовке амнистию пишешьПривет.Где на форуме раздел амнистий ?
Вас сюда:как получить разбан на тп в дс и узнать за что был он получен?
Да, нужно иметь форумный уровень пользователя "Диванный эксперт".Здравствуйте, можно ли поменять ник аккаунта на форуме?
Амнистию можете написать в разделе жалоб на администрацию своего сервера.Привет.Где на форуме раздел амнистий ?
У НПС в больнице.как можно сделать внешность?
Да, как минимум 200 сообщений и получить 20 реакций.бла еще мне нужен 200 сообщ? для форум б
Возможно ваши словаТакой вопрос, перечитал правила ограбление и на форуме и в дискорде в каптурке и в актуальных изменениях. Вообщем ситуация, ехал по гето, тормазнули 3 гетовца, я начал выходить и 1 из них начал стрелять я спросил цитата "нафиг ты стреляешь" после чего мне приказали поднять руки, я поднял, меня ограбили и сказали вставать на колено и произносить "я фанат Юрца", я отказался и меня откинули в деморган за PG, я спросил у администратора который меня откинул где это прописано так как на форуме это запрещается, мне сказали почитать в дс актуальных разъянениях, я почитал и не нашёл пункта что им разрешено меня откидывать за отказ унижатьсяб, там прописано только про похищение, но не ограбление!
посчитали как неподчинение или грубость (т.к. при виде оружия вы по сути должны испытывать страх, а не задавать какие-то вопросы), а как известно, в случае неподчинения разрешено унижать. "нафиг ты стреляешь"