- 8 Авг 2024
- 37
- 15
- Discord
- 9sain
- Имя персонажа
- Nurs Hashira
- Логин
- Nurs
- CID персонажа
- BP0O
- Дата
- 20 Окт 2024
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Delor Carlos
- Обратная связь
- 9sain
Здравствуйте, администрация ГА / ЗГА я по этой жалобе ТЫК в этой жалобе видно все нарушение ( НПО , ДБ , ДМ , СК ) а админ Делор Карлос после рассмотрение не увидел нарушение. В этом откате все четко видно как 3 человека одновременно ограбили и мне сказали уйти я сказал мне надо играть и уходил а они за мной бегали и не отставая говорили уйти а я и так уходил к своей респе один человека когда я бежал из далека стрельнул в меня ДМ из дробовика а остальные не отставали еще бегали за мной. Человек который на полицейский машине в прошлом жалобе сказал (потому что ты сам бегал по дороге ) а в видео все видно как он стоял на тратуаре и когда я подходил спец. сбил меня и после этого я дальше побежал потому что они сказали уйти ранее и когда я зашел в свою респу, B54H просто так меня убил тем самом нарушил правила сервера СК ( СПАВН КИЛЛ ). ТЫК другой админ сказал что где я умер там уже считается как СК.
С уважением попросил бы Delor Carlos , ЗГА / ГА пересмотреть жалобу и выдать всем заслуженное наказание.
С уважением попросил бы Delor Carlos , ЗГА / ГА пересмотреть жалобу и выдать всем заслуженное наказание.