Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9sain

Active member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
37
15
Discord
9sain
Имя персонажа
Nurs Hashira
Логин
Nurs
CID персонажа
BP0O
Дата
20 Окт 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
9sain
Здравствуйте, администрация ГА / ЗГА я по этой жалобе ТЫК в этой жалобе видно все нарушение ( НПО , ДБ , ДМ , СК ) а админ Делор Карлос после рассмотрение не увидел нарушение. В этом откате все четко видно как 3 человека одновременно ограбили и мне сказали уйти я сказал мне надо играть и уходил а они за мной бегали и не отставая говорили уйти а я и так уходил к своей респе один человека когда я бежал из далека стрельнул в меня ДМ из дробовика а остальные не отставали еще бегали за мной. Человек который на полицейский машине в прошлом жалобе сказал (потому что ты сам бегал по дороге ) а в видео все видно как он стоял на тратуаре и когда я подходил спец. сбил меня и после этого я дальше побежал потому что они сказали уйти ранее и когда я зашел в свою респу, B54H просто так меня убил тем самом нарушил правила сервера СК ( СПАВН КИЛЛ ). ТЫК другой админ сказал что где я умер там уже считается как СК.

С уважением попросил бы Delor Carlos , ЗГА / ГА пересмотреть жалобу и выдать всем заслуженное наказание.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
222415
НПО - не вижу нпо, так как все отыгрывается в чат, да и по другим причинам не вижу, маски на всех игроках есть.
ДМ - Игроки сказали убежать, а игрок, чей откат, во круг теннисного корта крутится, ему за это дали тап.
ДБ - Случайное ДБ.
СК - Это не SK, так как игрок находился не в территории.

Ожидайте ответ от Га/Зга.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
222
89
Discord
romanovich52
Посмотреть вложение 222415
НПО - не вижу нпо, так как все отыгрывается в чат, да и по другим причинам не вижу, маски на всех игроках есть.
ДМ - Игроки сказали убежать, а игрок, чей откат, во круг теннисного корта крутится, ему за это дали тап.
ДБ - Случайное ДБ.

Если вы не видели нарушений SK , должны наказать игрока B54H за ДМ
Похожая Жалоба на этом жалобе похож на эту ситуацию но наказали

9sain

Active member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
37
15
Discord
9sain
Посмотреть вложение 222415
ДБ - Случайное ДБ.

Где я крутился вы о чем ? Мне сказали уйти я спрыгнул и дальше убежал , что мне там делать скажите, улететь? ЭТО ДМ.
Еще случ ДБ - там видно что он спец сделал просто ждал меня. ( ЗАБЕЙ ).
Это не СК - другой админ говорить это СК, другой это не СК, другой наказывают, другой НЕТ.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
409
303
Discord
bibaa3
Где я крутился вы о чем ? Мне сказали уйти я спрыгнул и дальше убежал , что мне там делать скажите, улететь? ЭТО ДМ.
Еще случ ДБ - там видно что он спец сделал просто ждал меня. ( ЗАБЕЙ ).
Это не СК - другой админ говорить это СК, другой это не СК, другой наказывают, другой НЕТ.
Скинь скрин где админ говорил что это СК

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
Пересмотрю жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.