Амнистия Asya Glamurchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
15
0
Discord
micromira
Имя персонажа
Mira Grozny
Логин
DEAGLWANTAP
CID персонажа
9JZ0
Дата
19 Окт 2024
Время
02:27
Никнейм администратора
Asya Glamurchik
Обратная связь
Форум
Вы меня забанили за розжиг меж нации хотя я вкл песню о любви к своей стране. В данной песне нет оскорбления, упоминаний, претеснения, других народов и стран. Прошу пересмотреть моё наказание. Я согласен, что вкл саунд не правильно, за что раннее вы меня замутили. Я отношусь хорошо ко всем национальностям и не хотел что бы данная песня о любви к своей стране задела кого либо.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
В амнистии отказано, нужно думать своей головой что вы включаете зная ситуацию которая происходит в данный момент. Я вам дала и так самый минимальный срок

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
15
0
Discord
micromira
В амнистии отказано, нужно думать своей головой что вы включаете зная ситуацию которая происходит в данный момент. Я вам дала и так самый минимальный срок
Там нету нечего плохого нету оскорблений нечего. Я извиняюсь если что и признаю свою вину такого больше не повторится.

Последнее редактирование:

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
566
53
так я лично спросил вас после бана, можно ли моему типу амнистию, вы сказали что через пол срока, переспросив вас, вы сказали что точно амнистируете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.