Жалоба на 15X8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
Имя персонажа
Kirill FiftyTwo
Логин
Macbook
CID персонажа
C0K4
Дата
20 Окт 2024
Время
19:45
Обратная связь
kot_elnikov
CID/Никнейм нарушителя
15X8
Мг допрос, не было не какой информации на то что я был на внедрение, и не как не могли догадаться без мг причины. Пусть предоставят доказательства -https://youtu.be/IbETj0sB5F8

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
Тайм коды нарушений?
тут впринципе нет тайм кодов, я просто закатил откат с допросом. Суть нарушения, что вызвали на допрос по мг, на который не было причин, кроме мг информации

OLD блатят

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2023
139
11
регулярный допрос который устраиваем ежедневно по 5-10 человек в день, также как и проверку на выносливость. Нам повезло попался ты

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
274
115
регулярный допрос который устраиваем ежедневно по 5-10 человек в день, также как и проверку на выносливость. Нам повезло попался ты
Это у вас не регулярно происходит, приложите док-ва того что регулярно и на постоянной основе у вас это происходит по 5-10 человек в день.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,237
191
Это у вас не регулярно происходит, приложите док-ва того что регулярно и на постоянной основе у вас это происходит по 5-10 человек в день.
нерегулярно... хммм, уважаемый, вам то откуда это знать
каждый принятый человек в мафию должен пройти проверку на выносливость, силу и вкачку оружия, а также маленький допрос

https://yapx.ru/album/YFeyO не расстраивайтесь)0)))) наша работа всегда будет выше вашей на голову как минимум

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
98
5
Discord
TMX#1659
Начнем с того что жалоба на моего персонажа, но каким боком он тут ?) Моя задача была провести пытки и не более, вас вызывал на допрос совершенно другой человек. Так же как вы говорите по мг, до вас именно уже я вызывал человека на проверку, просто появились подозрения, вас же вызвали по такому же принципу, а то есть появились подозрения на вашу персону. Никто не застрахован от пыток, любого игрока могут вызвать на проверку, не важно сколько он сидит уже с нами-появились подозрения-добро пожаловать на пытку.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
Начнем с того что жалоба на моего персонажа, но каким боком он тут ?) Моя задача была провести пытки и не более, вас вызывал на допрос совершенно другой человек. Так же как вы говорите по мг, до вас именно уже я вызывал человека на проверку, просто появились подозрения, вас же вызвали по такому же принципу, а то есть появились подозрения на вашу персону. Никто не застрахован от пыток, любого игрока могут вызвать на проверку, не важно сколько он сидит уже с нами-появились подозрения-добро пожаловать на пытку.
Верно подмечено, появились подозрения , которых и не было. Если бы были вы бы и ответили и прикрепили доказательства.
А так, говорите о каких-то выдуманных «подозрениях». По итогу по мг вызывали на допрос.

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
98
5
Discord
TMX#1659
Подозрения могут вызвать ваши покатушки, ваш интерес, ваши вопросы, а так же ваше общение

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,887
1,111
тут впринципе нет тайм кодов, я просто закатил откат с допросом. Суть нарушения, что вызвали на допрос по мг, на который не было причин, кроме мг информации
Прощу прощения за долгий ответ в жалобе, форум себя вчера плохо чувствовал.
Тайм кодов нет, ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.