Жалоба Niko Kudo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yermakhan

Житель штата
30 Май 2024
47
2
Discord
jordon0792
Имя персонажа
Jordan Rain
Логин
pettersoar
CID персонажа
BK0G
Дата
21 Окт 2024
Время
17-34
Никнейм администратора
Niko Kudo
Обратная связь
Forum!
Вы вообще в своем уме? Он прост так кафнул !!!! Вы даже не разобрались в ситуацией! И прост хотите что я отрыграл рп ! Это что вообще такое я пишу админам тп дайте они меня игнорят и потом хотят чтоб я рп отыграл. Я сказал вам покажитесь и вы даже это игнорили. Я бы отрыграл Рп если было все честно!!!! И еще вы мне там пищете что я вас попрасил вы не делали. А где были вы когда я вас попрасил показатся? Из за админов таких как ты вообще играть не охота! И еще какое рп отрыгровка если даже он его не соблюдает откуда он знал что я Жордан Райн если я ему даже докы не показал? Почему его не посадили деморган?

Последнее редактирование:

N.Kudo

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
57
17
Администрация не телепортируется к игрокам просто так.
То что Вас задержали - IC процесс. Если вы считали что РП началось с нарушения об это можно было сказать сразу, а не отказываться от игры.
Попросил Вас отыграть в /do когда вам задают вопрос. В ответ получил следующее.
222439

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Yermakhan

Житель штата
30 Май 2024
47
2
Discord
jordon0792
Администрация не телепортируется к игрокам просто так.
То что Вас задержали - IC процесс. Если вы считали что РП началось с нарушения об это можно было сказать сразу, а не отказываться от игры.
Попросил Вас отыграть в /do когда вам задают вопрос. В ответ получил следующее.
Посмотреть вложение 222439

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
А вы получается не заметили что рп началось с ошибкой? Вы наказали меня низачто. Потому что я не считаю что там он правильно отыграл рп процесс.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Отыгровка проходит под средством биндера. Есть возможность указать человек по его ИД и если Вы знакомы с человеком - это отображается подобным образом. Были бы вы незнакомы - отобразились бы как "Незнакомец"
Соответственно - о каком нарушении со стороны сотрудника идет речь, в данном случае нарушили только Вы, не послушав администрацию.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.