Жалоба на Enzo Sanchez [Russian Bears]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
  1. Ваш Nick_Name: Yanis_Down
  2. Nick_Name игрока: Enzo Sanchez <2LD>
  3. Дата произошедшей ситуации: 18.04.2020
  4. Опишите ситуацию: На видео СК лично от него и от членов его группировки. А по факту бесконечные провокации и байт, жалобы буду лить одну за одной, пока эту группировку не снесут.
  5. Доказательства:

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Один индивид из вашей фракции начал бить по нам, провоцируя на перестрелку, а затем уже и начал стрельбу, уходя на респу - это байт респы. РК + видео не с начала

Последнее редактирование:

Carl Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
88
35
ВИДЕО - ВЫРЕЗКА ИЗ ОСНОВНОГО, НА КОТОРОМ БЫЛО БЫ ВИДНО, КАК ТЫ ПЕРЕЗАШЕЛ В ИГРУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ, ЧТО СЧИТАЕТСЯ РК...

Реакции: Shrеdder

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Я вышел из дома не свою респу, без оружия и меня убивают.
Умственно отсталые, что вы несёте?

И когда вы стоите перед нашими воротами, включаете музыку и оскорбляете нас, это мы ещё и байтим на респу?

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
То есть, если тебя убили и ты потом релогнулся, что бы вернутся обратно это не РК, ну ладно тогда.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Лейте, Лейте.

Скоро полетят жалобы, за дм, рк, пг, мг и сетхп 0 😂

Герои жополизы.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Ожидайте ещё жалобы от стороны Армянской Мафии, так как они отправились после СК Ростянов, скшить Армян, но у них к сожалению не получилось.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Ожидайте ещё жалобы от стороны Армянской Мафии, так как они отправились после СК Ростянов, скшить Армян, но у них к сожалению не получилось.
В твоём случае, я бы вообще сидел в своём сарае и не выходил, жополиз)))

Реакции: DED-Hasan

EvilBanana

Житель штата
22 Янв 2020
36
2
Здравствуйте, Yanis_Down

Не увидел сильных байтов, их стоит больше чем вас, нарушений в этом моменте нету.
СК не увидел, вы начали первые стрелять с территории своего дома, в следствии чего, им пришлось открыть ответный огонь по вашему дому.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.