жалоба на Сosmoss Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
63
30
Discord
nikitosik4074
Имя персонажа
Nikita Siskin
Дата
21 Окт 2024
Никнейм администратора
Cosmos Crystal
Обратная связь
nikitosik4074 дс
Вы откинули меня за пг при том что нас было трое а грабили двое мне сказали уехать угрожая оружием но я угрожал им револьвером через машину я в ней сидел машина фулл разбита все стёкла тоже они бы меня уже убили но нет просто говорили уезжать. допустим вас грабят в реальной жизни и вы не через затонированое окно начинаете угрожать двум преступникам револьвером вы думаете они не начнут стрелять? это уже тогда как я считаю нон рп ограбление вы не видели фулл ситуацию по возможности покажите откат с того момента как вы начали спекать и запросите откаты у двух типов которые грабили

Kosmoss Crystal

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2020
250
43
Вы откинули меня за пг при том что нас было трое а грабили двое мне сказали уехать угрожая оружием но я угрожал им револьвером через машину я в ней сидел машина фулл разбита все стёкла тоже они бы меня уже убили но нет просто говорили уезжать. допустим вас грабят в реальной жизни и вы не через затонированое окно начинаете угрожать двум преступникам револьвером вы думаете они не начнут стрелять? это уже тогда как я считаю нон рп ограбление вы не видели фулл ситуацию по возможности покажите откат с того момента как вы начали спекать и запросите откаты у двух типов которые грабили
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
У вас изначально было PG , когда вы на моменте когда угрожали вам , начали им ещё говорить , что если они начнут стрелять , то приедет ваша мафия , так же был PG , когда вас просили ещё уехать , но вы почему то начали стоять на своём , не переживая за свою жизнь.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Siskin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.