Жалоба на Evgen Mainstram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Hell Inspaire
CID персонажа
9DYZ
Дата
21 Окт 2024
Время
15:12
Никнейм администратора
Evgen Mainstram
Обратная связь
ххх
Откинул просто так -

Приехал забрать машину и меня здмили, после чего хотели поставить на колени не имея на то причины, но администратор посчитал то что видел всю ситуацию и они могли меня ставить на колени..

В итоге: Потрачено 1 месяц работы, 566 зп и время пока я сидел ждал ответа и за того что администратор не знает в каких случаях он может откидывать.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Приветствую, сниму наказание, переведу компенсацию
Игрока 9HC9 накажу за обман администрации

Реакции: nefor

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
552
76
Приветствую, сниму наказание, переведу компенсацию
Игрока 9HC9 накажу за обман администрации
Здравствуйте, вы написали что был обман администрации, как минимум откат не полный, так же человек ркашнулся как видите он сел в тачку и дальше ездит а не уехал как пишется что в целях взять машину и уехать Он приехал с больки когда его убили, стоит не уезжает там идут файты, я не обманывал то что он рккшнулся я сначала не знал , то что он стрелял я знал ибо именно он меня убил с сайги

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
552
76
Здравствуйте, вы написали что был обман администрации, как минимум откат не полный, так же человек ркашнулся как видите он сел в тачку и дальше ездит а не уехал как пишется что в целях взять машину и уехать Он приехал с больки когда его убили, стоит не уезжает там идут файты, я не обманывал то что он рккшнулся я сначала не знал , то что он стрелял я знал ибо именно он меня убил с сайги
так же на его откате видно как он кинул код 0 после РК.
Почему я думал что он стрелял, так как он меня был убил, меня ремнул свой же, то что он умер и приехал с больки я знать не знал, так же по приезду рк, он стоит и не уезжает , кидает код 0, так если он умер зачем он приехал и кидает код 0? в любом случаи он нарушил, я же не знал что человек захочет сделать рк кинуть код 0 и тд, в тот момент я думал что его либо не убили либо ремнули ( врать не буду не помню видел ли я его труп ) я даже не видел что он приехал на скутере так как видите мы прилетали с другой стороны дороги так как к нам приехал тип и сказал что там наших армия пинает , вот мы и залетели , никакой цели обмануть или ввести в заблуждение администрацию не было .

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.