Смена почты на 3 сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Сервер
3
Имя персонажа
Volchara Trahenburger
Логин
Nikita_Bobik
CID персонажа
1T5X
Дата
21 Окт 2024
Время
21 31
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
[email protected]
Вы мне уже отказали в смене, но я хочу вам напомнить, что они мне не могу восстановить почту. Вот подобная ситуация, у человека нет данных от телефона, паролей, ни самого телефона. Я никак не могу восстановить почту, вы можете мне просто взять и отвязать ее, я просто хочу зайти и поиграть чуть-чуть

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
Так у Вас попытка восстановления больше года назад была, сейчас еще раз пробуйте

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Так у Вас попытка восстановления больше года назад была, сейчас еще раз пробуйте
Это не моя попытка, это просто пример, что гугл не будет восстанавливать мне почту. У сотрудников Гугл нет таких данных, чтобы это сделать

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,137
294
Discord
usenko_
Это не моя попытка, это просто пример, что гугл не будет восстанавливать мне почту. У сотрудников Гугл нет таких данных, чтобы это сделать
А вы пробовали, прежде чем пример кидать?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
Заявку на смену отправили?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
Зачем использовали ВПН при входе на сервер?

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Зачем использовали ВПН при входе на сервер?
В каком смысле? Я вроде только с телефона иногда раздавал интернет. Даже если был какой-то вход или пару - я мог или забыть выключить или ошибка connection lost. Я играл на нескольких проектах, потому точно не могу помнить

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
В каком смысле? Я вроде только с телефона иногда раздавал интернет. Даже если был какой-то вход или пару - я мог или забыть выключить или ошибка connection lost. Я играл на нескольких проектах, потому точно не могу помнить
Перепутал, извиняюсь, для регистрации на форуме. И где находитесь в данный момент?

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Сейчас я нахожусь в Москве. Сижу с ВПН, так как у меня лучше грузит ютуб и дискорд с ним

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Сменил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.