Жалоба на [Russian Mafia] Artem Esik 134B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Авг 2020
200
87
  1. Мой никнейм: Marco Motaro
  2. Никнейм нарушителя: Artem Esik <134B>
  3. Организация: Russian Mafia
  4. Опишите ситуацию: Человек что-то говорил на меня, после чего я подпёр его машину что-бы он объяснил почему он меня оскорблял и т.д после чего этот человек оскорбил мою маму "школьник без матери" 0:55
  5. Видео:

Artem_Esik

Житель штата
20 Сен 2020
104
2
оо как там
идёшь на фоурм и плачешь вот поплачь человек высоких умственных стандартов который ездиет на репу и пробивает колёса и потом что то на меня высерает и идёт на фоурм мм какой молодец весь радмир тебя теперь уважать будет. Ты так думал или что ну я уличу в бан и что дальше и что? я сделаю заново группировку деньгм есть у меня мне очень жаль понимаешь? говоришь го 1 на 1 или слит ты не приехал хотя были выебона разъебу разъебу половой орган мальчика кто приехал умно умно вот и иди похвались всему классу своему какой ты молодец. Откинул друга своего который блять купил вам каждому гандону по тачке.

31 Авг 2020
200
87
оо как там
идёшь на фоурм и плачешь вот поплачь человек высоких умственных стандартов который ездиет на репу и пробивает колёса и потом что то на меня высерает и идёт на фоурм мм какой молодец весь радмир тебя теперь уважать будет. Ты так думал или что ну я уличу в бан и что дальше и что? я сделаю заново группировку деньгм есть у меня мне очень жаль понимаешь? говоришь го 1 на 1 или слит ты не приехал хотя были выебона разъебу разъебу половой орган мальчика кто приехал умно умно вот и иди похвались всему классу своему какой ты молодец. Откинул друга своего который блять купил вам каждому гандону по тачке.
ты главное плачь, отвечать теперь будешь по всем правилам.

31 Авг 2020
200
87
да да кто то вчера говорил что на фоурм токо плакать могуть
я вижу что капец за дауны тут водятся
расскажешь,на саню то откаты кидать хотел, а как на тебя сразу заныл, давай не плачь главное, и нарко на фулл заполняй ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.