Обращение к Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
131
5
Род занятий
Лью жалобы
Имя персонажа
Vadim_Hartford
Логин
Vadim_Palmer
CID персонажа
BJMF
Дата
21 Окт 2024
Время
23:56
Никнейм администратора
Борис Юрьевич
Обратная связь
sosiska77
По поводу данной жалобы:
Уважаемая администрация, прошу отнестить к данной жалобе с максимальной рассудительностью. На откате видно, как меня просто так заДМили, я лежал, не кьюшнулся, но человек начал матом орать в войс, когда у меня в комнате находились близкие и по этому я ушёл в мут. Я лежал секунд 40 (на откате видно) и меня никто не ремал и не обращал внимания, так почему же это является уходом, если я ушёл в мут после его матерных оров и ждал не выходя из игры... Я занимал должность заместителя директора USSS и теперь из-за "ухода" которого просто не было, у меня просто забирают данный пост. После этого у каждого игрока будет просто пропадать желание играть, я банально не мог слушать данные оры, что мне ещё оставалось? Я крайне извиняюсь, если это и вправду является уходом, но была безвыходная ситуация и я очень надеюсь на амнистию в первый раз...

Последнее редактирование:

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
131
5
Род занятий
Лью жалобы
@Борис Юрьевич ну ведь правда, это просто игра, я не мог слушать оры и лежал 40 секунд никому не нужный, так почему из-за этого выдавать варн? Посмотрите историю наказаний, у меня ни деморганов, ни варнов не было минимум месяц

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Передал тему

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
229
@Борис Юрьевич ну ведь правда, это просто игра, я не мог слушать оры и лежал 40 секунд никому не нужный, так почему из-за этого выдавать варн? Посмотрите историю наказаний, у меня ни деморганов, ни варнов не было минимум месяц
Это, конечно, всё классно, но правила есть правила, могли на колонках звук потише сделать и всё

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
131
5
Род занятий
Лью жалобы
Это, конечно, всё классно, но правила есть правила, могли на колонках звук потише сделать и всё
Ну давайте будем объективны, там и по времени сомневаюсь, что меня в любом случае успели бы ремнуть, на фрагменте, где он сказал, что у меня уход, у меня на таймере было около 15 секунд...
Очень надеюсь на амнистию или замену наказания без варна... я работал для этой должности и хорошо справлялся...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,904
1,711
Все же, пока вы не оказались в больнице - вы не могли покинуть игру.
Но все же пойду вам на встречу и амнистирую оставшийся варн, имейте ввиду: пока вы не оказались в больнице - запрещено покидать игру и подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.