Жалоба на 7QEO, 9IVQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon Allen

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
41
5
Discord
7moon7
Имя персонажа
Rainer Mauzer
CID персонажа
AMVH
Дата
23 Окт 2024
Время
02:00
Обратная связь
DS: 7moon7
CID/Никнейм нарушителя
7QEO
7QEO - Вызов по МГ
9IVQ - Приезд по МГ
Таймкоды: 00:58 - вывезд типа в горку кафнутого, 0:04:08 приезд его кента по МГ

Последнее редактирование:

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
Какое МГ, я тебя сам нашел, ты ведь не далеко был, мы даже спец. рацией не пользуемся. А еще нрп госс ты нафиг скидывать начал когда тебя не трогали? Где полный откат? Слабый...

Moon Allen

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
41
5
Discord
7moon7
Какое МГ, я тебя сам нашел, ты ведь не далеко был, мы даже спец. рацией не пользуемся. А еще нрп госс ты нафиг скидывать начал когда тебя не трогали? Где полный откат? Слабый...
"какое мг, я тебя сам нашел" м, логично. -2 дал, после чего ты ещё и РКшнулся. Кто тут ещё слабый получается. Ущемился бедолага :( Если видишь нарушения от меня - пиши жалобу.

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
"какое мг, я тебя сам нашел" м, логично. -2 дал, после чего ты ещё и РКшнулся. Кто тут ещё слабый получается. Ущемился бедолага :( Если видишь нарушения от меня - пиши жалобу.
так ты откат покажи, докажи что ты меня убил тогда или тебе на слово верить, у меня голод закончился, а ты моего кента с ничего тулить начал, так еще и забрал, вас я просто нашел никакого РК не было, я тебя сам нашел

Moon Allen

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
41
5
Discord
7moon7
так ты откат покажи, докажи что ты меня убил тогда или тебе на слово верить, у меня голод закончился, а ты моего кента с ничего тулить начал, так еще и забрал, вас я просто нашел никакого РК не было, я тебя сам нашел
жалобу пиши на то что я нарушил, если ты уверен в своих словах и отсутствии моего отката. Только думаю за обман администрации отлетишь. Даже на этом откате слышно, как твой дружок говорит что вы меня грабить хотели поэтому начали стрелять по мне. Ты как-то заврался, дружок) Ещё раз повторю, если видишь нарушения с моей стороны - пиши жалобу, откаты у меня на все имеются. Тут жалоба на вызов и приезд по МГ, который хорошо зафиксирован. Больше обсуждать ничего не буду, ждём ответа администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.