Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Имя персонажа
Luis Farrion
Логин
Luis_Farrion
CID персонажа
BYGB
Дата
24 Окт 2024
Время
2:38
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
VK - @qqwwrx
Здравствуйте, вы мне выдали варн и на видео видно как я вышел с игры но я нажал alt+f4 до того как они подьехали и начали стопать и т.д не знаю почему но из за какой то задержки меня не кюшноло 3-4 сек но в это время я не был в игре когда они начинали стопать, прошу снять наказание
кликабельно - На видео видно что они не успели отыграть ситуацию (попросить выйти,документы, и даже я вышел с игры до того как мегафон заиграл
(Видеофиксация где у меня задержка q к сожалению не имеется)

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,925
1,183
Ну а зачем вы вообще выходили из игры? Скорее всего вы неудачно взломали бусик, после чего поняли что на это место уже едут игроки. Отсиживайте свое наказание.

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Да я даже не выходил из за того что они подьезжали после 3 не удачных взломолов бусиков у меня даже денег на код граббер не осталось и я просто устал и выходил

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Плюс монтировки за 25к покупал в торговле что бы туда сюда на черный рынок не ездить и истратил все деньги

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
И они даже отыгровку не успели и стопнуть помоему это не наказуемо так что пожалуйстааа снимите варн я и так бомж и если снимите варн обещаю что больше не буда кюшется вообще если будут стопать и т.д, я же не знал то что они за мной приехали

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
38
0
Discord
grayqqq
Ну а зачем вы вообще выходили из игры? Скорее всего вы неудачно взломали бусик, после чего поняли что на это место уже едут игроки. Отсиживайте свое наказание.
Я конечно не угрожаю но помоему это не наказуемо если они не успели отыграть ситуацию а я выходил из игры до того как я подьехали и вообще я думал что они просто проедут и мне не хочеться на вас жалобу писать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Все же подобное является уходом от РП.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.