- 5 Июл 2021
- 96
- 10
Справедливость выдаешь за обиженностьЯ понимаю что вы обижены,то что с утра стояли и не поймали))) Не обязательно об этом на форуме плакать.
Справедливость выдаешь за обиженностьЯ понимаю что вы обижены,то что с утра стояли и не поймали))) Не обязательно об этом на форуме плакать.
А кто тебе говорит про нас ?. а гасить всех на слете справедливость ? и ты поддерживаешь такое ?то есть справедливость если бы вы забрали?
Всм какие 5 человек хахахаха там бегали 2 типа которые всех вальнули а ты ездил спокойно и тебя даже не трогали как так то ? избранный ?Так мог бы любой забрать там помимо меня еще человек 5 не убили, просто я знаю как ловить а они нет
оправдывайся дальшеЛадно,пусть админы разбираются я больше ничего тебе доказывать не буду. Вот когда попросят откат я даже сюда его скину и ты сам убедишься вместе со своей подругой обиженной
Ко мне подошел мой знакомый с сидом 50KK и сказал по приколу че бы биз на пп делим скидывай половину, это не из тех челов которые тулилиа ты мне вот скажи одну вещь было ли такое. я когда приехал когда ты уже словил бизак к тебе подбегал малой и говорил мол финку скидывай мне с бизака. скажи было ли такое или нет ?