Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,129
112
Имя персонажа
Hell Inspaire
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
25 Окт 2024
Время
0:20
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
ss.hell
Закрывает жалобы с одним ответом хоть в двух темах (1 тема, 2 тема) я написал всё по факту. Администратор уперся в то что типо я занимался " доксингом ", хоть этого я не делал, и могу это доказать. Говорит что я нарушил 1.14.5, 1.14.2 ПП, хоть не распространения личной информации/фото, не переноса конфликта из ic в оос не было. Игрок сам начал меня провоцировать в оос канале, а позже получил ответку что бы он угомонился.
Нет правил которые бы запрещали скидывать личные фотографии его владельцу. Администратор приписывает мне пункты правил которые вообще не относятся к ситуации.

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,129
112
Закрывает жалобы с одним ответом хоть в двух темах (1 тема, 2 тема) я написал всё по факту. Администратор уперся в то что типо я занимался " доксингом ", хоть этого я не делал, и могу это доказать. Говорит что я нарушил 1.14.5, 1.14.2 ПП, хоть не распространения личной информации/фото, не переноса конфликта из ic в оос не было. Игрок сам начал меня провоцировать в оос канале, а позже получил ответку что бы он угомонился.
Нет правил которые бы запрещали скидывать личные фотографии его владельцу. Администратор приписывает мне пункты правил которые вообще не относятся к ситуации.
Уважаемый Г.А, если вы считаете то что выдано верно, то попрошу хотя бы уменьшить срок наказания, потому что сидеть в бане месяц за то что не наказуемо, я не хочу. Со своей стороны обещаю таким больше не заниматься

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,148
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
зГА предоставил все доказательства, наказание выдано верно, в пользу администрации
Амнистия возможна в случае, если пострадавший сам выскажется ДОБРОВОЛЬНО на этот счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.