Колективная жалоба на администратора Johnny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
98
5
  • Ваш Nick Name: Sasha White (12c) и колега Tomass Shelby (TZ)
  • Nick Name администратора: Johnny Moon
  • Дата выдачи наказания: 27.11.2020
  • Опишите ситуацию:
  • И так начнём, нас с моим другом заблокировали за уход от рп по вот этой жалобе Роковая ошибка. Ситуация такова, мы катаясь с моим другом на только-что купленном его автомобиле, хотя немного похвастаться подъехали к сотрудника Федерального бюро. В ответ нам пошло хамство и неуважительность с их стороны, мы им ответили взаимностью (что было излишним с нашей стороны). После небольшой словесной стычки мы решили что лучше уехать, но... Сразу же как мы начинаем отъезжать от них в нашу сторону летят пули и маты, мой друг (Томас) показал им на последок фак. После, нам пробили два колеса и изматерили во время стрельбы. Сгорев от их вседозволенности и безнаказанности мы приняли очень плохое и неправильное решения просто /q (Никогда так не делайте). Просим вас уважаемая администрация заметить как вели себя сотрудники бюро и как они общаются с гражданскими и на их отыгровки оружия ( В правилах прописано - оружие можно не отыгрывать в случае ответного огня ).
    Также прошу вместе со своим другом у вас помилования, это была первая жалоба подобного формата на нас, такого больше никогда не повториться. ( У нас просто сдали нервы и мы бомбанули.) Просим у всех искреннего прощения. Просим снять или не много сократить наказание.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,102
53
На откате в самом начале видно что вы пытаетесь "подбайтить" сотрудников FIB,нарушая правила дорожного движения и задавая им всяческие вопросы.В свою очередь сотрудники не сказали ни одного оскорбительного слова по отношению к вам,как вы говорите
После, нам пробили два колеса и изматерили во время стрельбы
Считаю выданное наказание верным.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
98
5
Я с вами не соглашусь!
Я понимаю что на данном видео не слышно оскорбле́ние в нашу сторону,потому-что данный человек находился в закрытом помещении и там не слышно как нас оскорбляли!!!

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,102
53
Я понимаю что на данном видео не слышно оскорбле́ние в нашу сторону,потому-что данный человек находился в закрытом помещении и там не слышно как нас оскорбляли!!!
Тут проблема в том,что когда началась стрельба - он уже вышел из магазина,а по Вашим же словам - Вас оскорбляли именно "во время стрельбы".Тут никаких оскорблений я не слышу.
Так же - раз уж мы говорим на счет оскорблений- в любом случае оскорбление можно приравнять к IC нарушению,но уж точно не наказывать людей за нрп копа.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,346
Нарушение с вашей стороны было, а именно /q, как вы и сказали "плохое и неверное решение"
Если у вас есть жалоба на сотрудников - пишите жалобы с откатом, мы же не против их наказать

Сократить или нет - решение администрации

Реакции: IBriteddor

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,102
53
Заменю обоим бан на джайл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.