Жалоба На Elena Carnello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
Имя персонажа
Fear Nevorkaemporu
Логин
X1pick
CID персонажа
9MOX
Дата
25 Окт 2024
Время
20 51
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
baby_fear
меня откинули за тк обьясняю ситуацию (в игру зашел тип из моей гп по которому нечайно еще один тип случайно ударил после чего откатил но он достал сайгу и начал его убивать я написал аск(забыл закрыть его) но не увидел айдишник и написал на другой спустя какое-то время я решил проверить урон от пулика так как мне сказали что его бафнули и я попросил друга чтобы остановился и я по нему дал несколько шотов и тип который был не дискорде думал что я его ткшу начал тулить по мне мы ему сказалистой я урон проверяю после чего он остановился я увидел что он мне снял броник и сказал ему что-то типо убью (точно не помню) дал ему несколько тык хотел снять просто броник тип розвернулся и убил меня после чего он мог ремнуть но его откинули после чего меня тоже откинули) прошу снять варн и по возможности накинуть по 200к (за то что сидим 3 часа в дмг) мне и B4JW

Реакции: Valtoooon

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
104
9
Вы могли бы приехать на арену и зайти в приватную комнату со своим другом, чтобы вам никто не мешал. Зачем проверять урон на своем тиммейте, так еще и нарушая правила сервера?!
Не знание правил не освобождает Вас от ответственности, есть арена, где вы могли проверить все, что вам интересно.

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
49
6
Вы могли бы приехать на арену и зайти в приватную комнату со своим другом, чтобы вам никто не мешал. Зачем проверять урон на своем тиммейте, так еще и нарушая правила сервера?!
Не знание правил не освобождает Вас от ответственности, есть арена, где вы могли проверить все, что вам интересно.
душно чет

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
к сожелению не все форумные бойцы знают понятий война и мы бы туда не доехали на момент когда мы файтились на хране у нас около дома была гпшка которая сразу дмит и ремает

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
49
6
на первый раз я думаю можно и простить потому-что все свои и врятли кто-то был против небольшого накуса на респе

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
администрация как мы видим отвечает спустя слишком много времени

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
Добрый вечер, я прилетела не просто так, прилетела на ваш же репорт, и долго наблюдала вашу ситуацию, тк запрещен, как бы вы не баловались, для этого есть арена, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
не репорт а вопрос

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
Добрый вечер, я прилетела не просто так, прилетела на ваш же репорт, и долго наблюдала вашу ситуацию, тк запрещен, как бы вы не баловались, для этого есть арена, ожидайте ответа от ГА/ЗГА
залейте на ютуб либо рутуб и закиньте сюда или вы что-то скрываете?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
У администратора там админ информация, отправила мне.
222546
Для подобных ситуаций есть арена. Наказание выдано верно

Реакции: DoubleGG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.