Жалоба/обращение Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
25 Окт 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
laki4 (ds)
Сегодня произошла ситуация, где я лично задерживал медию проекта Alex Pereyra
Данный игрок нарушил УК, а именно 8.3 + 11.3 (раскрытие гос.тайны + оскорбление гос.служащего)
Факты данных нарушений зафиксировали: Военный прокурор, адвокат, ВРИО Шеф LSPD, сотрудники FIB ID
Но Алексей Навальный посчитал, что Имя Фамилия сотрудника это не гос тайна и сказал откатить всю ситуацию, т к по его мнению здесь не было нарушений.
По сколько УДО сделаны в бета-тестировании (как писалось в обнове). Здесь естественно кураторы сразу сказали. Вместо имени и фамилии по рп пишется ПОЗЫВНОЙ
- нарушение самого медийки (Сказал в слух при 15+ людях Имя и Фамилию сотрудника)
Аргументировал он это тем, что он не знал что это сотрудник
УДО у нас у обычных гражданских?
Дальше
(2-ое нарушение, а именно 11.3)
ВСЕ нарушения подтвердили ВРИО ШЕФ LSPD, сотрудники ID FIB, Военный прокурор.
По скольку сейчас мне скинули по поводу гос тайны, что имя и фамилия является секретной информацией (гос тайной), хотел бы что б данного сотрудника либо уволили либо что б мы продолжили РП, т к ВРИО шеф лспд и военный прокурор были готовы его увольнять
https://rutube.ru/video/private/7e83cf42c321897ba970e54cd9465009/?p=1hmR0XYw2jYrn9Zu4BUFmg - слова навального (до 2:00 минуты)
Гос.Тайна
момент с озвучиванием ФИО фиба уже является раскрытием личности вне зависимости в какую форму он одет, на нём частичная неприкосновенность постоянно тк сотрудники фиб всегда при исполнении 24\7, даже если он не в форме и он стоит с маской значит он скрывает свою личность, и то что он его ФИО озвучил уже означает оглашение гос тайны а именно личности данного сотрудника
по админскому описанному мнению можно сразу сказать что можно фибовца называть где угодно ведь ФИО у нас не засекречено, тогда почему в ФИБ используют позывные и общаются только через позывные?

Писать заявление в прокуратуру из-за ошибки администратора я не собираюсь. Тратить свое личное время из-за ошибки администратора я не собираюсь.

Так же, хотел бы дополнить, что данная медийка сняла себе 2 мута, которые выдали администраторы сервера.
Спросив у Навального, он подтвердит это, т к он сам лично задал ему вопрос: "почему вы себе сняли 2 мута, Алекс?"

Алексей Навальный сказал откатить всю ситуацию, т к сказал что я не прав.
ИТОГ: Уволить либо продолжить нам каким либо образом рп с данным сотрудником, наказать его как либо за то что он снимает себе 2 мута, которые выдали ему администраторы.

Так же прилагаю мнение куратора, который подтвердил что имя и фамилия фибов это гос тайна

Последнее редактирование:

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
102
11
Discord
baby_fear
Данный игрок нарушил УК, а именно 8.3 + 11.3 (раскрытие гос.тайны + оскорбление гос.служащего)
Факты данных нарушений зафиксировали: Военный прокурор, адвокат, ВРИО Шеф LSPD, сотрудники FIB ID
Но Алексей Навальный посчитал, что Имя Фамилия сотрудника это не гос тайна и сказал откатить всю ситуацию, т к по его мнению здесь не было нарушений.
По сколько УДО сделаны в бета-тестировании (как писалось в обнове). Здесь естественно кураторы сразу сказали. Вместо имени и фамилии по рп пишется ПОЗЫВНОЙ
- нарушение самого медийки (Сказал в слух при 15+ людях Имя и Фамилию сотрудника)
Дальше
По скольку сейчас мне скинули по поводу гос тайны, что имя и фамилия является секретной информацией (гос тайной), хотел бы что б данного сотрудника либо уволили либо что б мы продолжили РП, т к ВРИО шеф лспд и военный прокурор были готовы его увольнять
https://rutube.ru/video/private/7e83cf42c321897ba970e54cd9465009/?p=1hmR0XYw2jYrn9Zu4BUFmg - слова навального (до 2:00 минуты)
Гос.Тайна
момент с озвучиванием ФИО фиба уже является раскрытием личности вне зависимости в какую форму он одет, на нём частичная неприкосновенность постоянно тк сотрудники фиб всегда при исполнении 24\7, даже если он не в форме и он стоит с маской значит он скрывает свою личность, и то что он его ФИО озвучил уже означает оглашение гос тайны а именно личности данного сотрудника
по админскому описанному мнению можно сразу сказать что можно фибовца называть где угодно ведь ФИО у нас не засекречено, тогда почему в ФИБ используют позывные и общаются только через позывные?

Так же, хотел бы дополнить, что данная медийка сняла себе 2 мута, которые выдали администраторы сервера.
Спросив у Навального, он подтвердит это, т к он сам лично задал ему вопрос: "почему вы себе сняли 2 мута, Алекс?"
скажу одно врятли жалобу одобрят, я уже пытался перейру блатят и это факт но попытка не пытка

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
323
67
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
скажу одно врятли жалобу одобрят, я уже пытался перейру блатят и это факт но попытка не пытка
Влезу в тему) Смысл не блатить медия? Наоборот это нужно делать, тк это делается для проекта, для его продвижения, наоборот это хорошо что медиа блатят. От фраз "медиек блатят" лучше не станет, так как это нормально.

Реакции: Denis Tarich

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Влезу в тему) Смысл не блатить медия? Наоборот это нужно делать, тк это делается для проекта, для его продвижения, наоборот это хорошо что медиа блатят. От фраз "медиек блатят" лучше не станет, так как это нормально.
За норм медиа да,но не за этого недо отпрыска медиа который орет качает без причин обычных бичей которые ему ничего не сделают,нарушает и все это на стриме в 10человек зрителей

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
102
11
Discord
baby_fear
то что их блатят это не норм человек может кафать по нон рп тем самым провоцирует человека ливнуть с проекта

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
102
11
Discord
baby_fear
данный человек алекс перейра вчера нарушил более 20 правил сервера а еще нарушил правила госски

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,630
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Дальше
Гос.Тайна

Писать заявление в прокуратуру из-за ошибки администратора я не собираюсь. Тратить свое личное время из-за ошибки администратора я не собираюсь.

Нельзя задержать сотрудника
Дальше
Гос.Тайна

Нельзя задержать и посадить человека, за то что он прочитал вашу имя и фамилию!!!

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Нельзя задержать сотрудника

Нельзя задержать и посадить человека, за то что он прочитал вашу имя и фамилию!!!
Ну так ему показали удостоверение а не документы это две разные вещи,он сказал всю информацию с удостоверения сотрудника фиб

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,630
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Если вы пытаетесь всеми способами избавиться от медиа высасывать из всех законов УК, и отходить от Рп логики, то я такое буду пресекать.
Вам самому то не кажется странно ,что можно посадить человека за то что он прочитал имя и фамилию в удостоверение?

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
102
11
Discord
baby_fear
а вам не кажеттся странно что человека окружили 15 рыл и человек убегает в зз и кафает?????

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
102
11
Discord
baby_fear
либо не однократно он кидал код ноль когда умер

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
Если вы пытаетесь всеми способами избавиться от медиа высасывать из всех законов УК, и отходить от Рп логики, то я такое буду пресекать.
Вам самому то не кажется странно ,что можно посадить человека за то что он прочитал имя и фамилию в удостоверение?
Дак вы сами (кураторы фракции) везде регламентируете/говорите, что по рп там позывные, т к удо сделаны в бетке. Имя и Фамилия является засекреченным, статья 8 (скинул скрин)
Так же я сказал про муты, что он его сам себе их поснимал
Вам не кажется что его пора бы снять?
Ожидаем ответа зГА

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,630
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Дак вы сами (кураторы фракции) везде регламентируете/говорите, что по рп там позывные, т к удо сделаны в бетке. Имя и Фамилия является засекреченным, статья 8 (скинул скрин)
Так же я сказал про муты, что он его сам себе их поснимал
Вам не кажется что его пора бы снять?
Ожидаем ответа зГА
Жалобы на него пишите отдельно на жб на гос, если есть что прикрепить, а садить в тюрьму за то что он назвал имя и фамилию, это уже полный бред.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
Жалобы на него пишите отдельно на жб на гос, если есть что прикрепить, а садить в тюрьму за то что он назвал имя и фамилию, это уже полный бред.
а почему я должен тратить время леша, если он нарушил, а ты сказал откатить всю ситуацию?
написано жб с той целью что б его уволили либо мы продолжили рп
жб не написана с целью претензии

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,630
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
а почему я должен тратить время леша, если он нарушил, а ты сказал откатить всю ситуацию?
написано жб с той целью что б его уволили либо мы продолжили рп
жб не написана с целью претензии
Уволить нельзя , статья не законна инкриминируется.
Все остальные жалобы в жалобы на гос пишите.
Какое может быть РП, если вы нарушили рп логику ?

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
Уволить нельзя , статья не законна инкриминируется.
Все остальные жалобы в жалобы на гос пишите.
Какое может быть РП, если вы нарушили рп логику ?
А куратор так не считает
Что значит статья не законна, уволить нельзя? Прокурор, адвокат и шеф лспд так не посчитали. Так же было 11.3. Если бы ты не сказал леша откатить всю ситуацию т к я не прав, я бы не откатывал. Но как мы видим, статья 8 о гос.тайне говорит совершенно другое.
Ожидаем ответ от зГА/ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Получилась очень спорная ситуация. Фактически персональные данные изначально сотрудник в целом не должен был видеть.
Передадим разработчикам, чтоб убрали в удостоверении у сотрудников ФИБ отображение ФИ.
В сторону администратора, способ получения и разглашения данной информации максимально бредовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.