- 22 Янв 2023
- 2,413
- 1,899
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 26 Окт 2024
- Время
- 04:26
- Обратная связь
- Discord - denchik_k9
- CID/Никнейм нарушителя
- 479A
RK на ящик
00:40 - умер
6:10 - РК
00:40 - умер
6:10 - РК
откат кидайменя ремнули
мне зачем ? на твоем откате видно что меня не добили я нажал 10 минут и после на твоем тайм коде видно что мой тимейт на скейте проехал с того места где вы меня нокнули и через пару секунд я появилсяоткат кидай
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.мне зачем ? на твоем откате видно что меня не добили я нажал 10 минут и после на твоем тайм коде видно что мой тимейт на скейте проехал с того места где вы меня нокнули и через пару секунд я появился
у тебя не достаточно доказательств что я ркшнулся меня не откинут и тем более там следил за ящиком Михаил Мальборо которому мы писали чтобы следил за рк4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
у тебя не достаточно доказательств что я ркшнулся меня не откинут и тем более там следил за ящиком Михаил Мальборо которому мы писали чтобы следил за рк4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
зачем ты врешь? Был в сети единственный Зга, который сказал что за ящиком никто не спекалу тебя не достаточно доказательств что я ркшнулся меня не откинут и тем более там следил за ящиком Михаил Мальборо которому мы писали чтобы следил за рк
эту жб закроют по причине не достаточно доказательств ты на откате показал как в больку отправился ? нет и когда меня ремнул свой и уехал на скейте я выбежал с того же места где и был нокнутзачем ты врешь? Был в сети единственный Зга, который сказал что за ящиком никто не спекал