- 26 Авг 2024
- 73
- 5
- Имя персонажа
- Saiber Skaletta
- Логин
- SaiberFord
- CID персонажа
- BKAX
- Дата
- 22 Окт 2024
- Время
- 18:57
- Обратная связь
- _saiber
- CID/Никнейм нарушителя
- EdgarBess
Началось всё с беспредела в КПЗ ЛСПД от Агента FIB после жб в прокуратуру он дошёл до суда где его признали полностью невиновным. Агент в со своей стороны так же оформил жалобу где уже меня как то признали виновным хотя там были допущены грубейшие нарушения. Не уведомили меня, не кинули обьявление в дискорд о суде, не сказали моему начальству. Буквально я зашёл на сервер меня по Мг в ООС депку просят дс и за минуту до суда кидают новость. После подав иск на окружного который мне как-то выдаёт наказание когда в бумагах указан не тот человек. Верховный судья делает своё решение и выдает наказание мне только уже в исправленной версии документа. Признаёт и мои док-ва и агента допустимыми но не возобновляет дело. Всё подробно описано ниже
Исковое заявление №23
Верховный суд штата Сан Андреас Истец: Saiber Skaletta Представитель истца: Eren Yager Ответчик: Artyom Bessmertnyy, Linkoln Bessmertnyy, Yaroslav Delamain ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 23 Описание ситуации: Уважаемый Суд. 21.10.2024 года в 20:01 надо мной проводили суд по уголовному делу 286. В...
forum.radmirv.com