Жалоба на Edgar Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaiberSkaletta

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
73
5
Имя персонажа
Saiber Skaletta
Логин
SaiberFord
CID персонажа
BKAX
Дата
22 Окт 2024
Время
18:57
Обратная связь
_saiber
CID/Никнейм нарушителя
EdgarBess
Началось всё с беспредела в КПЗ ЛСПД от Агента FIB после жб в прокуратуру он дошёл до суда где его признали полностью невиновным. Агент в со своей стороны так же оформил жалобу где уже меня как то признали виновным хотя там были допущены грубейшие нарушения. Не уведомили меня, не кинули обьявление в дискорд о суде, не сказали моему начальству. Буквально я зашёл на сервер меня по Мг в ООС депку просят дс и за минуту до суда кидают новость. После подав иск на окружного который мне как-то выдаёт наказание когда в бумагах указан не тот человек. Верховный судья делает своё решение и выдает наказание мне только уже в исправленной версии документа. Признаёт и мои док-ва и агента допустимыми но не возобновляет дело. Всё подробно описано ниже

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
  1. Уведомлять в дс вас не должны
  2. По поводу уведомлений на почте я ответил, что не достаточно доказательств т.к. почту можно чистить
  3. По материалам дела я уже ответил, что могли подать ходатайство и получить доступ ко всем материалам
  4. Вы должны передавать сотруднику фиб (21.22 Полиция Штата обязана передавать дела, попадающие под юрисдикцию FIB. ) У FIB федеральная юрисдикция, следовательно вы должны передавать любого, кто нарушил У.К. Именно поэтому сотрудника и признали невиновным. Если бы вы ознакамливались с материалами дела, вы бы увидели, что сотрудник FIB предоставил док-ва, что дверь была открыта.
  5. Вам нужно было подавать жалобу не в верховный суд, а апелляционный, я пошёл на встречу и не просто закрыл иск, а ответил на него рассмотрев, как апелляцию.
  6. Если вы заметили, по 286 делу я пересмотрел и отменил приговор. И даже отменив тот приговор пошёл вам на встречу и не уволил, хотя если бы первично рассматривал я, а не кто-то другой то уволил за нарушение 11.6 и 11.5, а пошёл на встречу как раз из-за ошибки прокурора и судьи. Помимо вашего наказания я выдал наказание и судье, и прокурору.
  7. Если вы считаете, что из-за ошибки в имени вас должны оправдать, то это так не работает, ваши требование в иске до глупости смешны, тем кто ознакомлен с Законом штата, вы в иске требуете привлечь к уголовной ответственности судей со статусом полной неприкосновенности.
  8. Вам дважды пошли на встречу, но вы почему-то считаете себя пупом земли и самым умным, но в действительности лишь проявляете свою глупость.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
А вот вом откат про дверь что-бы вы не плакались

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
А это почему не возобновлял дело

31.2. Верховный суд штата Сан Андреас вправе вне судебного заседания принять в решение в случаях, предусмотренных статьей 31.1 настоящего Закона, при вынесении нормативного постановления, при рассмотрении дел в порядке конституционного судопроизводства, при рассмотрении дел об оспаривании нормативных правовых актов, при рассмотрении апелляционных жалоб, при решении вопроса о снятии статуса полной неприкосновенности. При необходимости Верховный суд может назначить судебное заседание или обязать заинтересованных лиц явиться в суд для дачи показаний.

SaiberSkaletta

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
73
5
  1. Уведомлять в дс вас не должны
  2. По поводу уведомлений на почте я ответил, что не достаточно доказательств т.к. почту можно чистить
  3. По материалам дела я уже ответил, что могли подать ходатайство и получить доступ ко всем материалам
  4. Вы должны передавать сотруднику фиб (21.22 Полиция Штата обязана передавать дела, попадающие под юрисдикцию FIB. ) У FIB федеральная юрисдикция, следовательно вы должны передавать любого, кто нарушил У.К. Именно поэтому сотрудника и признали невиновным. Если бы вы ознакамливались с материалами дела, вы бы увидели, что сотрудник FIB предоставил док-ва, что дверь была открыта.
  5. Вам нужно было подавать жалобу не в верховный суд, а апелляционный, я пошёл на встречу и не просто закрыл иск, а ответил на него рассмотрев, как апелляцию.
  6. Если вы заметили, по 286 делу я пересмотрел и отменил приговор. И даже отменив тот приговор пошёл вам на встречу и не уволил, хотя если бы первично рассматривал я, а не кто-то другой то уволил за нарушение 11.6 и 11.5, а пошёл на встречу как раз из-за ошибки прокурора и судьи. Помимо вашего наказания я выдал наказание и судье, и прокурору.
  7. Если вы считаете, что из-за ошибки в имени вас должны оправдать, то это так не работает, ваши требование в иске до глупости смешны, тем кто ознакомлен с Законом штата, вы в иске требуете привлечь к уголовной ответственности судей со статусом полной неприкосновенности.
  8. Вам дважды пошли на встречу, но вы почему-то считаете себя пупом земли и самым умным, но в действительности лишь проявляете свою глупость.
24.7. Стороны должны быть уведомлены судом или по поручению суда прокуратурой штата Сан Андреас, иным должностным лицом о предстоящем судебном заседании не позднее чем за 12 часов до заседания. Уведомление Ответчику или Обвиняемому направляется на почту через федеральную почтовую службу с обязательным указанием права на получение бесплатной помощи адвоката.

По поводу уведомлений на почте я ответил, что не достаточно доказательств т.к. почту можно чистить - Провести расследование затребовать у прокуратуры или п ПП судьи отправляли ли они уведомление, НЕЕ сказать что мало доказательств Дааа
То что я должен передать это устав у нас Кодекс выше я следую ему где сказано на моё усмотрение
282 Дело не пересмотрели, я намекаю именно на него, сказано хватает доказательств и по моему делу и по делу Агента но пересмотрели только его, непонятно. Сами видите что чел влезает в УПК но ничего не сделали
Как раз таки да если в документах имеются ошибки документы считаются недопустимыми
По поводу остального соглашусь

Последнее редактирование:

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
24.7. Стороны должны быть уведомлены судом или по поручению суда прокуратурой штата Сан Андреас, иным должностным лицом о предстоящем судебном заседании не позднее чем за 12 часов до заседания. Уведомление Ответчику или Обвиняемому направляется на почту через федеральную почтовую службу с обязательным указанием права на получение бесплатной помощи адвоката.

По поводу уведомлений на почте я ответил, что не достаточно доказательств т.к. почту можно чистить - Провести расследование затребовать у прокуратуры или п ПП судьи отправляли ли они уведомление, НЕЕ сказать что мало доказательств Дааа
То что я должен передать это устав у нас Кодекс выше я следую ему где сказано на моё усмотрение
282 Дело не пересмотрели, я намекаю именно на него, сказано хватает доказательств и по моему делу и по делу Агента но пересмотрели только его, непонятно. Сами видите что чел влезает в УПК но ничего не сделали
Как раз таки да если в документах имеются ошибки документы считаются недопустимыми
По поводу остального соглашусь
  1. Запросить не смог, прошло больше 72 часов
  2. То что должны передать закон о Полиции, он никак не противоречит УПК, а как и многие законы дополняет. Опять проявляете своё незнание закона
  3. Согласно второму пункту FIB ничего не нарушил

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Да и в любом случае по Ic у вас было 24 часа на подачу апелляции, я и так пошёл на встречу.
Щас нытье на форум за МГ - которое я опроверг скинутым откатом

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Услышал обе стороны, приму скорее сторону верховного судьи в данном случае
Ошибки были допущены с двух сторон, но так как ваш иск изначально могли отклонить и люди, которые первоначально нарушили, а именно прокурор и судья были наказаны, то приму скорее сторону верховного судьи в данной жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.