Амнистия Andrey Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
150
12
Discord
Barmaley Killorez#9632
Имя персонажа
Barmaley Slanov
Логин
vlad_bossik
CID персонажа
47SQ
Дата
26 Окт 2024
Время
12.23
Никнейм администратора
Andrey Malkovich
Обратная связь
barmale_slanov
Здравствуй в начале не правильно отыгрывать мне скинули PM отыгровку я начал отыгрывать и не успел в /me успел отыграть /do отыграть не успел за 20 секунд не успел две отыгровки отыграть по суте здесь нет ухода от рп прошу Амнистию мне предоставить на откате есть видно как я рп начал отыгрывал Видео фиксация 1

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
740
361
Здравствуйте.
Доказательства вашего нарушения:
На первом откате видно первый репорт на котором похитители ведут с вами похищение, которое имеет логический смысл, значит может поставить вас на колено - тык.
Второй откат самой ситуации - тык.
На втором откате с вас требуют встать на колено, первый раз вы ввели команду /me, но только отыгровка /me неправильна, т.к. нужно ещё /do, если вы не знаете отыгровки в чём проблема встать на колено анимацией? Потом я вам подсказал отыгровку, но грабители не будут ждать, т.к. уже прошло время и был вызван сигнал помощи, гос может приехать в любой момент, вы дальше стоите пишите отыгровки, вы могли встать анимацией.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
150
12
Discord
Barmaley Killorez#9632
Здравствуйте.
Доказательства вашего нарушения:
На первом откате видно первый репорт на котором похитители ведут с вами похищение, которое имеет логический смысл, значит может поставить вас на колено - тык.
Второй откат самой ситуации - тык.
На втором откате с вас требуют встать на колено, первый раз вы ввели команду /me, но только отыгровка /me неправильна, т.к. нужно ещё /do, если вы не знаете отыгровки в чём проблема встать на колено анимацией? Потом я вам подсказал отыгровку, но грабители не будут ждать, т.к. уже прошло время и был вызван сигнал помощи, гос может приехать в любой момент, вы дальше стоите пишите отыгровки, вы могли встать анимацией.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
я знаю вы мне сами скинули /me /do я все делал по вашему PM времени если чуть больше было я бы отписал и на откате видно как я начал писать место /do написал вф начал исправлять на английский меня убили

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,219
452
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Cомневаюсь, что вы за 2.000 часов не знаете как отыгрывать.
Без амнистии.
Закрыто.

Реакции: Andrey Malkovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.