Жалоба на 2O8P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,143
609
Имя персонажа
Tim Narcozov
Логин
iknyne
Дата
26 Окт 2024
Обратная связь
iknyne
CID/Никнейм нарушителя
208P
Nrp ng тык
Игрок не откинул удостоверение/нашивку когда у него запросили его на основании 1.8 ПК. Также по непонятной причине надел наручники и тут же их снял. (1. Получение взяток и освобождение задержанных из предварительного ареста.) У игрока нету одобренной биографии и не мог меня отпускать тык.
Похожая жалоба где за это откинули
тык

Реакции: Denis Koshelev

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
399
1,077
Discord
Sizen01
Минутой ранее он тебе его показывал. Чуть позже залью откат.

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
225
77
Nrp ng тык
Игрок не откинул удостоверение/нашивку когда у него запросили его на основании 1.8 ПК. Также по непонятной причине надел наручники и тут же их снял. (1. Получение взяток и освобождение задержанных из предварительного ареста.) У игрока нету одобренной биографии и не мог меня отпускать тык.
тык
Я откатил всю ситуацию на откате это слышно!

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,129
982
Nrp ng тык
тык
Вы конечно. не достачно знаете правила бед-копа за то что он вас отпустил без обыска и доставки в место лишение свободы это не НРП КОП. так как не идет порядок ареста согласно 3.1 ПК

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
399
1,077
Discord
Sizen01
Автор жалобы, поняв, что документы ему все таки предоставляли, намеренно удалил свое сообщение в комментариях к этой жалобе. Прошу наказать его за обман администрации.

https://yapx.ru/album/YGje7 - Вот скриншот с событий минутой ранее. Подобный предоставлял и автор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.