Жалоба на Crystal Senjougahara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
Имя персонажа
Danil_Brown
Логин
Danya_Brown
CID персонажа
50IX
Дата
26 Окт 2024
Время
19:15
Никнейм администратора
Crystal Senjougahara
Обратная связь
[email protected]
Ехал по городу, меня начали грабить люди на танке, я, из-за того, что долго не играл, не знал, что можно грабить на вайнвуде, администратор всё время находился с грабителями. Он сказал мне, что в городе разрешается грабить и я подчинился, после этого я поехал дальше, через 1-2 минуты снова меня начинают грабить, хотя, по словам другого администратора, который ответил на мой вопрос в игре, нельзя грабить сразу же. К тому же в тот момент, когда я заправлялся, не говоря ничего про ограбление, со стороны, мне прострелили колёса и начали грабить на заправке, я сказал, что так нельзя. Однако грабить продолжили, говоря при этом в IC чате с администратором, по итогу откинули меня за PG, ни смотря на то, что грабили надо нарушили рп, админ их за это не закинул в деморган, зато меня закинул без разбирательств, напомню, что админ всё время был с грабителями, у него должен быть откат, подтверждающий мои слова. Благодарю заранее за ответ на жалобу

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
120
14
Род занятий
живу на радмире
Скриншот наказания прикрепите

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
в чате уже давно улетело вверх, а само наказание закончилось, где я могу ещё его найти?

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
120
14
Род занятий
живу на радмире
Нашел ваше наказание, не я наказывал вас. Передам администратору
222532

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Ехал по городу, меня начали грабить люди на танке, я, из-за того, что долго не играл, не знал, что можно грабить на вайнвуде, администратор всё время находился с грабителями. Он сказал мне, что в городе разрешается грабить и я подчинился, после этого я поехал дальше, через 1-2 минуты снова меня начинают грабить, хотя, по словам другого администратора, который ответил на мой вопрос в игре, нельзя грабить сразу же. К тому же в тот момент, когда я заправлялся, не говоря ничего про ограбление, со стороны, мне прострелили колёса и начали грабить на заправке, я сказал, что так нельзя. Однако грабить продолжили, говоря при этом в IC чате с администратором, по итогу откинули меня за PG, ни смотря на то, что грабили надо нарушили рп, админ их за это не закинул в деморган, зато меня закинул без разбирательств, напомню, что админ всё время был с грабителями, у него должен быть откат, подтверждающий мои слова. Благодарю заранее за ответ на жалобу
  1. Откуда вы берете информацию о том что я всё время был с грабителями.
  2. Я прилетел по репорту, вас ещё не ограбили но при этом вы оскорбляете и не подчиняетесь людям с оружием.
  3. Второй игрок получил мут за MG

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
  1. Откуда вы берете информацию о том что я всё время был с грабителями.
  2. Я прилетел по репорту, вас ещё не ограбили но при этом вы оскорбляете и не подчиняетесь людям с оружием.
  3. Второй игрок получил мут за MG

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Меня грабили второй раз, игроки всё это время говорили с администратором

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Меня грабили второй раз, игроки всё это время говорили с администратором
Если игроки MGшат и говорят с каким-то администратором это не значит что я или кто-то другой есть над ними.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
Если игроки MGшат и говорят с каким-то администратором это не значит что я или кто-то другой есть над ними.
Хорошо, но это не меняет того факта, что они грабили меня второй раз подряд и стреляли без причины, но почему-то посадили только меня

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Хорошо, но это не меняет того факта, что они грабили меня второй раз подряд и стреляли без причины, но почему-то посадили только меня
Я, прилетев на репорт, могу не видеть всей ситуации. Я увидел нарушение с вашей стороны. Если вы считаете, что всё началось с нарушения, вы можете написать об этом в /ask или в /b чат. Факт того, что люди с оружием стоят перед вами, а вы — PG, есть.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633
Я, прилетев на репорт, могу не видеть всей ситуации. Я увидел нарушение с вашей стороны. Если вы считаете, что всё началось с нарушения, вы можете написать об этом в /ask или в /b чат. Факт того, что люди с оружием стоят перед вами, а вы — PG, есть.
Наказание выдано верно. Администратор вам дал верную инструкцию, вы могли на месте это решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.