Жалоба на 323H BHKO 4A1X B7G9 B9DW BADG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,041
520
Имя персонажа
Tim Narcozov
Логин
iknyne
Дата
26 Окт 2024
Обратная связь
iknyne
CID/Никнейм нарушителя
323H BHKO
Дм тык
также накажите других игроков помимо лидера.

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,041
520
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов.
0:40 - приехал на гору и стоим разговариваем, 4XRU по приколу начал в их сторону стрелять.
1:41 - начали стрелять по мне хотя я был без оружия.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Дм тык
также накажите других игроков помимо лидера.
Во первых,ты стоял с оружием там и тебя могли спокойно заметить. Во вторых там проходило гмп с баллантайнами, вам админ даже написал что тут проходит гмп и просьба не стрелять. В третьих у тебя человек рядом стоит с оружием и когда в него стреляли попадали и по тебе. По тебе изначально стрелял B9DW, у остальных появилась айси причина в тебя стрелять. Да и звука нет на откате

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,041
520
Во первых,ты стоял с оружием там и тебя могли спокойно заметить. Во вторых там проходило гмп с баллантайнами, вам админ даже написал что тут проходит гмп и просьба не стрелять. В третьих у тебя человек рядом стоит с оружием и когда в него стреляли попадали и по тебе. По тебе изначально стрелял B9DW, у остальных появилась айси причина в тебя стрелять. Да и звука нет на откате
Ну смотри, если я стою с оружием это не причина для убийства тык - жалоба по которой меня откинули за то что я убил крайма когда он достал оружие, гмп уже прошло и не кто уже не стрелял, человек который стоял рядом пострелял по ним и начал убегать, я стоял без оружия и не кого не трогал и типы увидев что я не чего не делаю продолжили стрелять, если даже по мне начал первый стрелять B9DW разве это причина стрелять остальным по мне? Звук на откате не нужен, т.к с госникам рп процессами не было. Ну и в целом пусть решает администрация наказывать или нет.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
  • Стрельба началась именно с места, где вы стояли.
  • К сожалению, видео предоставлено без звука.
  • Вы приехали на щит и, очевидно, там что-то происходило (например, перестрелка).
  • Также игроки не могли с такого расстояния понять кто именно стрелял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.