Потеря Почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspodin34

Житель штата
23 Июл 2022
19
1
Сервер
3
Имя персонажа
Sergey_Traktorist
Логин
Gaspodin34
Дата
27 Окт 2024
Время
0:04
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
https://vk.com/mr_hebuk
Здравствуйте можно ли поменять почту ? я забыл пароль от почты ,почту восстановить не могу забыл установить номер телефона для восстановления , если что была почта [email protected] . могу сказать что на акк было , на Америке была ламба потом я ее продал потом была беха ,беху я тоже продал , забросил акк и забыл пароль от почты по этому прошу восстановить акк и поменять почту на акк, почту я потерял доступ и тех поддержка почты не может мне помочь как у меня нету доступа к номеру которому я привязал , я им говорю что номера нету уже давно они ответили что не чем не могут помочь как только удалить почту или заблокировать полностью , я вроде все сказал что было у меня на акк и точную почту , по логам можете увидеть что был создан Город Камышин Волгоградской области и по IP можете проверить что в Самаре , Только сам владелец знает такую инфу , помогите пожалуйста

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,301
1,660
Скриншот ответа поддержки прикрепляйте

Gaspodin34

Житель штата
23 Июл 2022
19
1
а как мне посмотреть ответ Поддержки ? если я закрыл обращение

Gaspodin34

Житель штата
23 Июл 2022
19
1
а если Почту взломали и номер сменили как я могу восстановить почту ответите мне на вопрос ????????????? а я дал нормальное объяснение что на акк и где зареган был и тд и тп

Gaspodin34

Житель штата
23 Июл 2022
19
1
я постараюсь еще раз написать в тех поддержку ждите или уже перенесите ту почту на другую аааууууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.