жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
113
11
Имя персонажа
Kirill Wood
Логин
KirillWood
CID персонажа
LV2
Дата
27 Окт 2024
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
чича#8792
Был я на мп потам сказали что Запрещено Убивать друг друга, прятаться в текстуры, использовать анимации. Я ездил на скейте про скейт не чего не кто не говорил и меня берёт откидывает в деморган на час вот он сам писал правила на скрине видно скейт это не анимации , анимации находятся в раздели анимации нажать на букву U или руску Г

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Анимацией в принципе может является чем угодно. В начале МП вам было сказано "Бегайте" и это я повторил несколько раз. Я не говорил ехать или что то подобное, так же написано что "разрешены разные анимации ходьбы". Один из моментов когда говорил "бегайте в самом начале".

Последнее редактирование:

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
113
11
ну надо было написать нельзя использовать скейт раз уж на то пошло чётко и внятно объяснять правила МП

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
113
11
а так вот что было написано: Запрещено Убивать друг друга, прятаться в текстуры, использовать анимации. Я не кого не убивал . Я не прятался в текстурах . я не использовал анику . Следовал правилам если бы там было написано нельзя использовать скейт я бы не использовал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633
Анимацией в принципе может является чем угодно. В начале МП вам было сказано "Бегайте" и это я повторил несколько раз. Я не говорил ехать или что то подобное, так же написано что "разрешены разные анимации ходьбы". Один из моментов когда говорил "бегайте в самом начале".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.