Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey33

Житель штата
4 Апр 2020
88
3
Имя персонажа
Conor_Syndicate
Логин
xxx
CID персонажа
X3Q
Дата
27 Окт 2024
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
hi_f.
Вы меня откидываете на титул, хотя сами там придумали какие правила. Типы с запасами оставляют тулят по нам и убегают, получается, что они так могут обузить скинуть нам, а нам будут откидывать за пг на титул, он по всем попадет он отлетит за уход а мы в 100 рыл за прг какая то херня Вадимчик блат пахнет.
Скришот урона: https://ru.paste.pics/d3a66dcbaf5f0b0bfe7975622a5ea2cf
о

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
149
32
передам тему администратору

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180
Итак, начнем по порядку. Правила придумал не я и обвинять меня в придумывании правил + блате весьма не целесообразно. По поводу того что я якобы постоянно летаю над кругом и смотрю кого бы наказать, тоже мимо, на откате прекрасно видно как я прилетаю на аск с другого репорта, который никак не относился к вам.

О вашем нарушении - вы можете убить человека, который стреляет по вам, можете написать на него жалобу, репорт, аск, что угодно. Но толпой забегать на титул мафии вы не можете. Человека я наказал за уход, вас же за ПГ на титуле

Заранее попрошу вас не флудить и просто ожидать ответа ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Итак, начнем по порядку. Правила придумал не я и обвинять меня в придумывании правил + блате весьма не целесообразно. По поводу того что я якобы постоянно летаю над кругом и смотрю кого бы наказать, тоже мимо, на откате прекрасно видно как я прилетаю на аск с другого репорта, который никак не относился к вам.

О вашем нарушении - вы можете убить человека, который стреляет по вам, можете написать на него жалобу, репорт, аск, что угодно. Но толпой забегать на титул мафии вы не можете. Человека я наказал за уход, вас же за ПГ на титуле

Заранее попрошу вас не флудить и просто ожидать ответа ЗГА

Администратор дал вам подробное описание вашего нарушения.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.