ЖБ на ZFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя: CID ZFN
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Меня повязали, за то, что я был в маске. Хотя за это выписывают штраф. Не показали жетон, не зачитали миранду, не взяли документы.
    Данный агент, который срывает злость после школы, за счет своего функционала, должен предоставить откат причины задержания, в любом случае факты на лицо. Данного человека должны наказать за нонрп Фиба
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Stefan Nein

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя: CID ZFN
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Меня повязали, за то, что я был в маске. Хотя за это выписывают штраф. Не показали жетон, не зачитали миранду, не взяли документы.
    Данный агент, который срывает злость после школы, за счет своего функционала, должен предоставить откат причины задержания, в любом случае факты на лицо. Данного человека должны наказать за нонрп Фиба
  • Скриншоты/Видео-доказательства
недостаточно док-в

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Находится в маске на территории гос структур запрещено, если тебе дали приказ снять маску, значит ее надо снять а не продолжать провоцировать а потом заливать скриншот и кричать о том что снова все нрп ) 11.6 не подчинение законному требованию, все верно )

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Уважаемый сотрудники фиб, которые понятия не имеют что такое УК и АК. Просьба не флудить в теме. Сотрудник должен предоставить откат.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Здраствуйте, я вам повторял раз 6-8 по поводу снятие маски, вы меня игнорили, потом я вас повезал и показал свой жетон, и посадил за 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций).

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Ну во первых недостаточно док-в от вашего лица.
Во вторых, статья 11.6 указана выше, означает с вашей стороны было неподчинение...
Каков смысл самой жалобы?...
Закроют же...

Реакции: bunny4you

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Стая школьников из фиб, которые не знают правил неумолимо и беспощадно бьют по клавиатуре, но специально для них проведу бесплатный урок
АК 9.1
Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как их использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий гос. организаций а так же в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией - АГ, ЛСПД, БКСД, ФИБ, ЕМС - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США

Кроме всего данный человек не предоставился, не показал мне жетон свой, а просто подошел , в толпе говорил снимите маску ( было человек 10 и не понятно кому вообще), после чего повязал меня, не зачитав правил и повязал.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Ну тут ситуация на самом деле неоднозначная.
Первое - недостаточно док-в. Второе - дерзость. Это уже ключевые факты отказа в рассмотрении жалобы, но да не суть.

На скрине отчётливо видно, что посадили за статью 11.6. Соответственно временная расценовка корректная. 2 звезды = 30 минут. Как я понял, основная претензия в том, что человек якобы "посадил за маску". И я не вижу тут каких-то нарушений, т.к. сотрудник в приказной форме указал вам на то, что следует снять маску. Вы же этого не сделали, вот вам и статья 11.6.

Жетон показывается по первому требованию гражданского лица к сотруднику.

За NRPfib могут наказать только в том случае, если был предоставлен откат в котором четко видны NRP-действия. Этот откат должен быть как минимум с вашей стороны, но никак не бежать на форум просить откат от агента. :)

Реакции: Sam Robins и bunny4you

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Стая школьников из фиб, которые не знают правил неумолимо и беспощадно бьют по клавиатуре, но специально для них проведу бесплатный урок
АК 9.1
Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как их использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий гос. организаций а так же в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией - АГ, ЛСПД, БКСД, ФИБ, ЕМС - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США

Кроме всего данный человек не предоставился, не показал мне жетон свой, а просто подошел , в толпе говорил снимите маску ( было человек 10 и не понятно кому вообще), после чего повязал меня, не зачитав правил и повязал.
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый сотрудники фиб, которые понятия не имеют что такое УК и АК. Просьба не флудить в теме. Сотрудник должен предоставить откат.
Я тебе объясню разницу между фиб и лспд/бцсд. Как раз таки лспд/бцсд могут выписать штраф тебе за то что ты пришёл в здание гос структуры в маске, даже если ты ее в ходе разговора снял. Фиб штрафы не выписывает, если тебе фиб сказал снять маску а ты демонстративно продолжаешь выпендриваться, то тебя такого умного посадят по 11.6 как и произошло по итогу) лишь бы тупую жб написать

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ну тут ситуация на самом деле неоднозначная.
Первое - недостаточно док-в. Второе - дерзость. Это уже ключевые факты отказа в рассмотрении жалобы, но да не суть.

На скрине отчётливо видно, что посадили за статью 11.6. Соответственно временная расценовка корректная. 2 звезды = 30 минут. Как я понял, основная претензия в том, что человек якобы "посадил за маску". И я не вижу тут каких-то нарушений, т.к. сотрудник в приказной форме указал вам на то, что следует снять маску. Вы же этого не сделали, вот вам и статья 11.6.

Жетон показывается по первому требованию гражданского лица к сотруднику.

За NRPfib могут наказать только в том случае, если был предоставлен откат в котором четко видны NRP-действия. Этот откат должен быть как минимум с вашей стороны, но никак не бежать на форум просить откат от агента. :)
Ладно, вы наверное не знаете (или скорее всего делаете вид что не знаете), но док-ва должен предоставлять сотрудник. Так было всегда. На счет дерзости, я ее тут не заметил, только ваши сотрудники, которые в каждой жалобе на них оправдываются и числом пытаются замылить глаза администраторам.

Если он, что-то от меня требует, в толпе из десятка человек, он должен как минимум обратиться ко мне лично и к моему имени и представиться (взять за плечо то бишь, или на подобии). А данный сотрудник повязал меня в толпе, без документов и выяснения личности, а так же без миранды посадил меня.

в любом случае есть правило, ждем видеофиксацию агента моего нарушения
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Если он, что-то от меня требует, в толпе из десятка человек, он должен как минимум обратиться ко мне лично и к моему имени и представиться (взять за плечо то бишь, или на подобии).

Откуда я мог знать ваше имя?
Я за вами ходил и вы мне сказали лично сами секундочку, и в /do отыгрывали разорвал документы, после потом мы вас отвели в допросную комнату, и после чего вы сказали я ничего не делать не буду и не буду отыгрывать ваши слова?

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.
В данном правиле не указано, что должна быть именно видеозапись.
Пример записи в DataBase:
1. Мой NickNamе
2. NickName нарушителя
3. CID нарушителя
4. Что нарушил.

Обратное вы не докажете, все строго опираясь от регламентов😀

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Уважаемые сотрудники FIB. Пусть этот сотрудник FIB предоставит откат за что он его посадил в КПЗ.

Последнее редактирование:
Реакции: katanaxgod и Michael Green

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Сижу, немного смеюсь от комментаторов выше. Ну да ладно. Ждем ответа от администрации, а всех "ждуняшек" спешу поздравить, специально для вас отката не будет. Минимум для администратора😄

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Сижу, немного смеюсь от комментаторов выше. Ну да ладно. Ждем ответа от администрации, а всех "ждуняшек" спешу поздравить, специально для вас отката не будет. Минимум для администратора😄
По факту, если вы так любите смеяться, было бы не плохо открыть цирк и сделать вас там директором. А самое главное навыки рп и ваше веселое настроение там идеально подойдут.;)
Ждем ответа администрации

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
По факту, если вы так любите смеяться, было бы не плохо открыть цирк и сделать вас там директором. А самое главное навыки рп и ваше веселое настроение там идеально подойдут.;)
Ждем ответа администрации
Ты не понимаешь элементарных вещей когда тебе объясняют по факту, когда ты заливаешь жб, то на твоих доказательствах должно быть как минимум нарушение со стороны гос, не СЛОВАМИ писать что по твоему мнению сотрудник нарушил, а именно должны быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Скинуть просто скриншот как ты сидишь в тюрьме и писать огромные тексты о том что кто-то по твоему мнению сделал что-то не так и требовать откат со стороны гос, не так это работает) по твоей логике сейчас каждый кого мы садим будет просто скидывать скриншот что его посадили, и мы должны на каждого заливать откат?) включи голову и пойми простую вещь, жб составляется с доказательствами нарушения правил игры) почитай перед сном, быть может ты осознаёшь весь этот огромный текст)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.