Жалоба на <27KA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Имя персонажа
Vlad Goncharov
Логин
Vlad_Goncharov
CID персонажа
5DFF
Дата
27 Окт 2024
Время
20:50
Обратная связь
hakali
CID/Никнейм нарушителя
27KA
DB в ZZ. Сидел листал бп, уже завёл вертик и улетать пытался, но осозненно испециально взял и заДБшил меня 27KA. Вертик взорвался соответственно.
Док-ва:
Тайминг: 00:07

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
я тебя не видел, так как был не прогруз + ты встал на проезжей части, ты бы еще на перекрестке у лспд встал, и потом плакал что тебя сбили бедного, либо учись парковать вертолет как положено на стоянке где не ездят машины по кд, или ты один на сервере играешь ?

Реакции: Vlad_Goncharov

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
я тебя не видел, так как был не прогруз + ты встал на проезжей части, ты бы еще на перекрестке у лспд встал, и потом плакал что тебя сбили бедного, либо учись парковать вертолет как положено на стоянке где не ездят машины по кд, или ты один на сервере играешь ?
Прежде всего напоминаю что осознанный обман администрации является наказуемым. В данном случае ты пытаешься обмануть алминистрацию и как-то наивно глупо опровергнуть мой фрапс. Ты меня прекрасно видел и всё у тебя было подгружено, после чего ты сказал "ля братан это ж было ожидаемо". Где я встал это моё личное дело, сотрудник ПД может выписать мне штраф, я оплачу. А таранить в ЗЗ тем более так очевидно специально - глупая затея. Ты там стоял долгое время и у тебя всё давно прогрузилось

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Советую быть добрее, пусть даже это компьютерная игрушка)

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
Прежде всего напоминаю что осознанный обман администрации является наказуемым. В данном случае ты пытаешься обмануть алминистрацию и как-то наивно глупо опровергнуть мой фрапс. Ты меня прекрасно видел и всё у тебя было подгружено, после чего ты сказал "ля братан это ж было ожидаемо". Где я встал это моё личное дело, сотрудник ПД может выписать мне штраф, я оплачу. А таранить в ЗЗ тем более так очевидно специально - глупая затея. Ты там стоял долгое время и у тебя всё давно прогрузилось
ну так ожидаемо, ты у меня прогрузился когда я в тебя же вьебался, ты стал прям на выезде из другого мира, правильно это ожидаемо, то что в тебя вьедут, или ты хотел чтоб тебя объезжали аккуратно ? если ты не знаешь то есть проблемы с прогрузом

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
Советую быть добрее, пусть даже это компьютерная игрушка)
и это мне говорит тот чел, который сразу же, если с ним что то сделали, так сразу бежит на форум, чтобы его попку защитили от не справедливости )

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
ну так ожидаемо, ты у меня прогрузился когда я в тебя же вьебался, ты стал прям на выезде из другого мира, правильно это ожидаемо, то что в тебя вьедут, или ты хотел чтоб тебя объезжали аккуратно ? если ты не знаешь то есть проблемы с прогрузом
о всех проблемах я знаю. Также держу в курсе, выезд из другого мира на подьёме с открытого 1-го рынка бу, а не там где ты стоял => ты в другом мире не был, оттуда не выезжал => сделал это спецаильно. Также все игроки проекта должны избегать тарана других игроков и быть особо внимательными к игрокам на самолётах, вертолётах, скутерах и мотоциклах

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
и это мне говорит тот чел, который сразу же, если с ним что то сделали, так сразу бежит на форум, чтобы его попку защитили от не справедливости )
Я лишь следую правилам проекта на котором достатоно давно играю. Ты играешь дольше но так ничему и не научился. Советую тебе прекратить заваливать форум своими мусорными оправданиями. Каждое действие имеет последствие, будь добр как мужик молча прими наказание, а не оправдывыйся

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
о всех проблемах я знаю. Также держу в курсе, выезд из другого мира на подьёме с открытого 1-го рынка бу, а не там где ты стоял => ты в другом мире не был, оттуда не выезжал => сделал это спецаильно. Также все игроки проекта должны избегать тарана других игроков и быть особо внимательными к игрокам на самолётах, вертолётах, скутерах и мотоциклах
ладно все, успокойся, возьми проточек, вытри слезки, не морщи попку, все будет хорошо, если дадут наказание значит дадут, мне от этого не холодно не жарко)

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
ладно все, успокойся, возьми проточек, вытри слезки, не морщи попку, все будет хорошо, если дадут наказание значит дадут, мне от этого не холодно не жарко)
Если бы тебе было всё равно ты бы не ныл что тебе дадут наказание) Прежде всего не обманывай себя. Будут вопросы - свой дс и тг я прикрепил)

Реакции: Bamberg

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
Если бы тебе было всё равно ты бы не ныл что тебе дадут наказание) Прежде всего не обманывай себя. Будут вопросы - свой дс и тг я прикрепил)
хаха зачем мне твой дс или тг, Аа я понял, ты так себе друзяшек заводишь, типо залить жалобу на игрока, ждешь пока он тебе напишут на форме, и потом переводишь его в лс чтоб по ближе познакомится хахаха
понятно все с тобой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.