Обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
28 Окт 2024
Время
01:52
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.a.s.w.d._.
Приветствую, хотелось бы узнать возможны ли амнистии на данные баны - Кликабельно
Если и да, то через сколько и я так понимаю в основном по празникам...
Если нужно можем поговорить в дискорде могу рассказать все подробнее, могу и написать тут.

7 Апр 2020
13,693
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще за передачи редко снимаем наказания , ну либо от большого срока после наказания , если нет проблем с игроком.
Можете сразу объясниться что у вас там было.

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Вообще за передачи редко снимаем наказания , ну либо от большого срока после наказания , если нет проблем с игроком.
Можете сразу объясниться что у вас там было.
Если в кратце, был переломый момент в жизни и сгорело сильно, решил продать аккаунт...
после продажи когда уже одумался связался с человеком какому продал аккаунт и верннул всю сумму ему назад, после чего получил свой аккаунт назад, за время пока он был у него (2 дня) он на него толком не заходил и нничего не делал...
потом сидели в дискорде и ГС крайму ляпнул то что продал аккаунт, но вернул его, и буквально через минут 20-30 прилетает бан

7 Апр 2020
13,693
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если в кратце, был переломый момент в жизни и сгорело сильно, решил продать аккаунт...
после продажи когда уже одумался связался с человеком какому продал аккаунт и верннул всю сумму ему назад, после чего получил свой аккаунт назад, за время пока он был у него (2 дня) он на него толком не заходил и нничего не делал...
потом сидели в дискорде и ГС крайму ляпнул то что продал аккаунт, но вернул его, и буквально через минут 20-30 прилетает бан
Ну это в дальнейшем ещё может вам помочь с восстановлением возможно.
Но пока слишком мало времени прошло , в среднем люди от года сидят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.