Амнистия Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
561
32
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
27 Окт 2024
Время
00 00
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
sawqq13
Здравствуйте Yumi Kitty, откинули по этой жб https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-868l-мг-приезд-большое-кол-во.492144/#post-2177742
Прошу амнистировать наказания , все что я понял это то что я больше не буду приезжать на щиты к гп с которыми у нас вражда/нейтрал , я из гп SVOI и приехал туда из-за интереса а в итоге буду сидеть 2 часа или больше я точно не знаю. Поймите я только что приехал с учебы и хотел пойти тестить обнову + еще ждать загрузку обновы , таким образом я играть буду только поздним вечером. Пожалуйста амнистните на первый раз я ведь даже ничего им не делал , только там на откате я случайно сбил сотрудника хотя я просто хотел подьехать чекнуть кого кафают. Заранее спасибо

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
561
32
Я чудом нашел откат с того места
там меня грабят и говорят что у меня ничего нет, это дествительно так я выехал полностью без оружия кроме 2 патронов тк гп тогда еще была в афк и у нас не было друзей , именно поэтому я сложил в хран оружие и просто катался и смотрел что происходит

Последнее редактирование:

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
561
32
Если не сложно другие адм передайте тему пожалуйста

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
553
544
Здравствуйте Yumi Kitty, откинули по этой жб https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-868l-мг-приезд-большое-кол-во.492144/#post-2177742
Прошу амнистировать наказания , все что я понял это то что я больше не буду приезжать на щиты к гп с которыми у нас вражда/нейтрал , я из гп SVOI и приехал туда из-за интереса а в итоге буду сидеть 2 часа или больше я точно не знаю. Поймите я только что приехал с учебы и хотел пойти тестить обнову + еще ждать загрузку обновы , таким образом я играть буду только поздним вечером. Пожалуйста амнистните на первый раз я ведь даже ничего им не делал , только там на откате я случайно сбил сотрудника хотя я просто хотел подьехать чекнуть кого кафают. Заранее спасибо

Правила едины для всех. Без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.