Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
52
13
Discord
k1rito.kz_58696
Имя персонажа
Almat Nurlanulyy
Логин
Almat1kk
CID персонажа
3W41
Дата
19 Окт 2024
Время
20:58
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
k1rito.kz_58696
Дорогие Админы был забанен за соторннее програмное обеспечения (признания) осталось 4 дня пожалуста разбанте очень скучаю своих друзей и я осознал что не могу без своего любимого сервера, И больше такое не повторится призною свою вину не могу без своего любимого третего сервера, Играл на двух серверах мне не комфорт понел что нету лучший сервер как 3 радмир❤
Скрин

Последнее редактирование:

Ansar4ik Reichar

Active member
Режим чтения
19 Окт 2024
39
16
Discord
diasskz01
Дорогие администраторы!

Я хотел бы обратиться к вам по поводу моего друга [Almat Nurlanovv], который был забанен за использование стороннего программного обеспечения. Я понимаю, что такие нарушения серьезны, но он искренне раскаивается и обещает, что подобное больше не повторится.

[Almat Nurlanovv] очень скучает по игре и по своим друзьям на сервере. Он всегда был активным и положительным участником нашего сообщества, и я уверен, что вы сможете дать ему второй шанс.

Сейчас, в преддверии Хэллоуина, было бы замечательно, если бы вы могли рассмотреть возможность разбанить его. Он действительно хочет вернуться и продолжить играть с нами.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
52
13
Discord
k1rito.kz_58696
Дорогие администраторы!

Я хотел бы обратиться к вам по поводу моего друга [Almat Nurlanovv], который был забанен за использование стороннего программного обеспечения. Я понимаю, что такие нарушения серьезны, но он искренне раскаивается и обещает, что подобное больше не повторится.

[Almat Nurlanovv] очень скучает по игре и по своим друзьям на сервере. Он всегда был активным и положительным участником нашего сообщества, и я уверен, что вы сможете дать ему второй шанс.

Сейчас, в преддверии Хэллоуина, было бы замечательно, если бы вы могли рассмотреть возможность разбанить его. Он действительно хочет вернуться и продолжить играть с нами.

❤

Реакции: Zindexxnariman

Zindexxnariman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2023
95
10
Discord
zindexx7
Человек допустил ошибку играл с сторонне програмным обеспечениям можете простить моего друга мы ждем его со всем стаком так как игра с ним намного веселее админ прошу простить моего друга и дать анбан

Temirlan Rixos

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2024
52
20
Discord
imtima5132
Дорогие Админстраторы 3 Сервера ❤

Прошу разбанить моего друга
Almat Nurlanulyy

Его ждеть даже весь группировка 6B family и 1 стак с 40 человек мы его ждем 13 дней админстраторы прошу разбанить моего друга

packmann

Well-known member
Диванный эксперт
Дорогие Админы был забанен за соторннее програмное обеспечения (признания) осталось 4 дня пожалуста разбанте очень скучаю своих друзей и я осознал что не могу без своего любимого сервера, И больше такое не повторится призною свою вину не могу без своего любимого третего сервера, Играл на двух серверах мне не комфорт понел что нету лучший сервер как 3 радмир❤
Скрин
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
разбаньте его

7 Апр 2020
13,491
1,125
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
С чем вы играли , за что получили блокировку ?

7 Апр 2020
13,491
1,125
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я не спрашиваю причину блокировки , а с чем вы играли и за что получили..

Almat Nurlanovv

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
52
13
Discord
k1rito.kz_58696
Я не спрашиваю причину блокировки , а с чем вы играли и за что получили..
Я признаю свою вину я играл с аймом где-то 1,2 дня, и я призною свою вину и я больше не буду играть с аймом . Я установил айм так как друзья мне советовали и я скачал позже понял что я ошибся

Последнее редактирование:

Kesha129209

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
55
10
Discord
banka_piiva
Скрин
Разбаньте малого думаю он понял своё и больше не будет играть с аймом:):)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,313
3,777
Подобное зачастую не амнистируем, к тому же так скоро
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.