Вертолеты

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
Сервер
2
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
Sizen
Все почему-то забыли что у нас есть воздушный транспорт, который давно не обновлялся.
У нас на сервере есть прекрасный вертолет Havok, но к сожалению, или он у нас какой-то баганый или он сам по себе такой, не знаю. Но у него есть проблема, что модельная площадь стоек на которые он садится, слишком узкая. Для того что бы на нем нормально сесть, необходимо полностью остановится и идеально выровнять его. К тому же, поверхность на которую вы садитесь должна быть идеально ровной. На небольшой холм его невозможно посадить. Вы возьмите в тестрадрайве его в салоне, попробуйте сесть, вы увидите что он заваливается и поймете о чем я. Сердечно попросил бы исправить это. Или, вместо него, или как вам угодно, добавить Seasparrow2! Идеальный вертолет, по-моему, самый быстрый в гта 5. Удивлен что об этом никто еще не говорил.
К тому же, это стандартная моделька из гта, моды никакие не нужны. Это дело одного дня и одного рестарта. Очень прошу реализовать.

Резюмируя: прошу пофиксить(если это возможно) вертолет Havok и добавить Seasparrow2.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Впринципе да, хавок птичка манёвренная, но когда в тест драйве я попытался сесть на неровность рядом с местом взлёта, то он просто лёг на бок и полетел с бешеной скоростью по земле лёжа =D Спасибо, но после такого всё желание отпало брать его

Реакции: SiZEN

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Он с ГТАшки такой и был, но предложение поддерживаю

Реакции: SiZEN

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
Это рокстаровская модель
Понимаю, поэтому очень прошу добавить Seasparrow2. Он быстрый и компактный. Я, как любитель полетать, очень хотел бы, что бы на сервере было что-то маневренное и то, что летит быстрее двухсот километров час. Этот вертолёт является таковым. Я думаю, летчики поддержат мое предложение.
К тому же, т.к. он есть в игре, на его интеграцию на сервер уйдет 20-30 минут, от силы. Дело одного рестарта или следующего обновления.
Очень прошу добавить его после хеллуина. ❤

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Он же с пулемётом и ракетами

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
Он же с пулемётом и ракетами
Они ставятся отдельно, тюнингом. Вы же можете не добавлять их в тюнинг. Просто убрать возможность редактировать оружие.